Эти красочные корейские пельмени падают в карман. Яркий сок оттенка придает цвету шкуру, а овощи и тофу упаковывают питательный удар.
Ингредиенты
Для начинки:
1 стакана целлофанная лапша
4 чашки нарезанной капусты
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного сладкого перца
1 средняя морковь, нарезанная
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайные ложки соли
1 ущипнуть черный перец
1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости
1 стакан с ручной твердым тофу
2 столовые ложки нарезанных лука
2 столовые ложки кунжутного масла
Для теста:
5 чашек универсальной муки
1 стакана свекла
1 большое яйцо, избитое
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте лапшу и вернитесь до кипения. Приготовьте лапшу, открывая, время от времени помешивая, пока не жесткая, но твердая к укусу, от 6 до 7 минут. Слейте и кубитесь.
Поместите капусту, лук, сладкий перец, морковь, чеснок, соль и перец в миску кухонного комбайна; пульс, пока овощи не будут нарезаны нарезанными кубиками.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить овощную смесь в горячем масле, часто помешивая, до мягкой, около 6 минут. Добавить тофу; Обжарить 5 минут.
Поместите начинку в чизлю и выжмите как можно больше воды. Переложите начинку в миску и перемешайте в нарезанную кубиками лапшу, зеленый лук и кунжутное масло, пока хорошо не смешано.
Смешайте муку, свековую сок, яйцо и соль для теста в миске и замесите до сплоченного, но не липкого.
Выкатайте тесто с тонкой скачкой, или сверните его через макаронную машину в самой толстой настройке. Посредственно качать тесто более тонким, пока оно не достигнет второй самых тонкой настройки на вашей машине-или, достаточно тонкого, чтобы оно прозрачное, но не совсем прозрачное. Разрежьте круги для пельменных оберток с 3 1/2-дюймовым печеньем или чашкой. Сверните излишки теста обратно через машину или с помощью прокатного штифта, повторяя процесс и вырезая больше обертка, пока не останется тесто.
Поместите около 2 чайных ложек наполнения в центре каждой пельменной обертки. Сложите каждую обертку пополам и зажмите все путь, пока пельмени не запечатаны.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Работая в партиях, добавляйте пельмени, крышку и паром, пока не нагревается, около 10 минут.
Примечания повара:
В этом я использовал Dangmyeon, или корейский сладкий картофель.
Вы можете использовать морковь, мангольд, шпинат или капустую сок вместо свеклы.
Вместо того, чтобы на пару, вы можете жарить пельмени в горячем масле, жарить с каждой стороны до золотистого цвета, 3-4 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
8г | Жиры |
73г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 542 мг | 24% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Когда я впервые попытался приготовить первичное ребра, я нервничал; Это стоило больших денег, и я не хотел это испортить. Ну, оказывается, что Prime Rib легко, но важно, чтобы у вас был хороший...
Это блюдо из пасты в мексиканском стиле вкусное и вегетарианское. Супер легко сделать и упаковать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 минут...
Я люблю хороший сковородопочтчик с сыром. Показывая кучу шпината и карамелизованных грибов кремини, запеченных с пастой диталини в сочном кремовом соусе. Время подготовки: 25 минут Время...
Классический академический способ приготовить запах - жарить их. Я наложил поворот на эту традицию, жаряя их в этой легкой темпуре, и я использую для креветок. Я подаю это с головами, потому что, как...
Это вкусный, супер легкий способ на гриле с большим количеством вкуса. Подавать с жареным или пюре -картофелем и вегетарианской. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...