Ужин

Красочные корейские пельмени (Манду)

135 минут
8 порций

Эти красочные корейские пельмени падают в карман. Яркий сок оттенка придает цвету шкуру, а овощи и тофу упаковывают питательный удар.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
40 пельмени

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 стакана целлофанная лапша

  • 4 чашки нарезанной капусты

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сладкого перца

  • 1 средняя морковь, нарезанная

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • 1 стакан с ручной твердым тофу

  • 2 столовые ложки нарезанных лука

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

Для теста:

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 стакана свекла

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте лапшу и вернитесь до кипения. Приготовьте лапшу, открывая, время от времени помешивая, пока не жесткая, но твердая к укусу, от 6 до 7 минут. Слейте и кубитесь.

  2. Поместите капусту, лук, сладкий перец, морковь, чеснок, соль и перец в миску кухонного комбайна; пульс, пока овощи не будут нарезаны нарезанными кубиками.

  3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить овощную смесь в горячем масле, часто помешивая, до мягкой, около 6 минут. Добавить тофу; Обжарить 5 минут.

  4. Поместите начинку в чизлю и выжмите как можно больше воды. Переложите начинку в миску и перемешайте в нарезанную кубиками лапшу, зеленый лук и кунжутное масло, пока хорошо не смешано.

  5. Смешайте муку, свековую сок, яйцо и соль для теста в миске и замесите до сплоченного, но не липкого.

  6. Выкатайте тесто с тонкой скачкой, или сверните его через макаронную машину в самой толстой настройке. Посредственно качать тесто более тонким, пока оно не достигнет второй самых тонкой настройки на вашей машине-или, достаточно тонкого, чтобы оно прозрачное, но не совсем прозрачное. Разрежьте круги для пельменных оберток с 3 1/2-дюймовым печеньем или чашкой. Сверните излишки теста обратно через машину или с помощью прокатного штифта, повторяя процесс и вырезая больше обертка, пока не останется тесто.

  7. Поместите около 2 чайных ложек наполнения в центре каждой пельменной обертки. Сложите каждую обертку пополам и зажмите все путь, пока пельмени не запечатаны.

  8. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Работая в партиях, добавляйте пельмени, крышку и паром, пока не нагревается, около 10 минут.

Примечания повара:

В этом я использовал Dangmyeon, или корейский сладкий картофель.

Вы можете использовать морковь, мангольд, шпинат или капустую сок вместо свеклы.

Вместо того, чтобы на пару, вы можете жарить пельмени в горячем масле, жарить с каждой стороны до золотистого цвета, 3-4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
Жиры
73г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 542 мг 24%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 153 мг 12%
Железный 6 мг 32%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Prime Rib - это проще, чем вы думаете

Когда я впервые попытался приготовить первичное ребра, я нервничал; Это стоило больших денег, и я не хотел это испортить. Ну, оказывается, что Prime Rib легко, но важно, чтобы у вас был хороший...

Паста Верде

Это блюдо из пасты в мексиканском стиле вкусное и вегетарианское. Супер легко сделать и упаковать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 минут...

Кремини и шпинат сырная сковорода Диталини

Я люблю хороший сковородопочтчик с сыром. Показывая кучу шпината и карамелизованных грибов кремини, запеченных с пастой диталини в сочном кремовом соусе. Время подготовки: 25 минут Время...

Темпура, избитый пахкой

Классический академический способ приготовить запах - жарить их. Я наложил поворот на эту традицию, жаряя их в этой легкой темпуре, и я использую для креветок. Я подаю это с головами, потому что, как...

Свиная вырезка с жаркой с патокой

Это вкусный, супер легкий способ на гриле с большим количеством вкуса. Подавать с жареным или пюре -картофелем и вегетарианской. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...