Эти красочные корейские пельмени падают в карман. Яркий сок оттенка придает цвету шкуру, а овощи и тофу упаковывают питательный удар.
Ингредиенты
Для начинки:
1 стакана целлофанная лапша
4 чашки нарезанной капусты
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного сладкого перца
1 средняя морковь, нарезанная
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайные ложки соли
1 ущипнуть черный перец
1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости
1 стакан с ручной твердым тофу
2 столовые ложки нарезанных лука
2 столовые ложки кунжутного масла
Для теста:
5 чашек универсальной муки
1 стакана свекла
1 большое яйцо, избитое
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте лапшу и вернитесь до кипения. Приготовьте лапшу, открывая, время от времени помешивая, пока не жесткая, но твердая к укусу, от 6 до 7 минут. Слейте и кубитесь.
Поместите капусту, лук, сладкий перец, морковь, чеснок, соль и перец в миску кухонного комбайна; пульс, пока овощи не будут нарезаны нарезанными кубиками.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить овощную смесь в горячем масле, часто помешивая, до мягкой, около 6 минут. Добавить тофу; Обжарить 5 минут.
Поместите начинку в чизлю и выжмите как можно больше воды. Переложите начинку в миску и перемешайте в нарезанную кубиками лапшу, зеленый лук и кунжутное масло, пока хорошо не смешано.
Смешайте муку, свековую сок, яйцо и соль для теста в миске и замесите до сплоченного, но не липкого.
Выкатайте тесто с тонкой скачкой, или сверните его через макаронную машину в самой толстой настройке. Посредственно качать тесто более тонким, пока оно не достигнет второй самых тонкой настройки на вашей машине-или, достаточно тонкого, чтобы оно прозрачное, но не совсем прозрачное. Разрежьте круги для пельменных оберток с 3 1/2-дюймовым печеньем или чашкой. Сверните излишки теста обратно через машину или с помощью прокатного штифта, повторяя процесс и вырезая больше обертка, пока не останется тесто.
Поместите около 2 чайных ложек наполнения в центре каждой пельменной обертки. Сложите каждую обертку пополам и зажмите все путь, пока пельмени не запечатаны.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Работая в партиях, добавляйте пельмени, крышку и паром, пока не нагревается, около 10 минут.
Примечания повара:
В этом я использовал Dangmyeon, или корейский сладкий картофель.
Вы можете использовать морковь, мангольд, шпинат или капустую сок вместо свеклы.
Вместо того, чтобы на пару, вы можете жарить пельмени в горячем масле, жарить с каждой стороны до золотистого цвета, 3-4 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
8г | Жиры |
73г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 542 мг | 24% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Медленно приготовленный богатством в быстро развивающемся мире этот сердечный рецепт обязательно добавит комфорт и удовлетворит самый большой из аппетитов. Вы бы поклялись, что это было почти...
Это рецепт, которые полюбят даже вегетарианские ненавистники! Людям, которым нравится сладкий картофель, тоже любят его. Это мой любимый семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Время...
Просто вкусный и нежный выпеченный лосось со свежим сжатым лимоном, маслом и нарезанной свежей петрушкой, пасти в богатом бальзамическом соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Кремовый ризотто с желудейкой сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Растение за пределами мясных гамбургеров с греческим талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...