Десерты

Тесто печенья пирожные

85 минут
20 порций

Эти пирожные с шоколадным чипсом с шоколадной чипсами - попробуйте их сами и посмотрите, сможете ли вы справиться с употреблением только одного!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
20
Выход:
20 пирожных

Ингредиенты

Пирожные:

  • чашка масла, смягченное

  • 4 унции несладкий шоколад, нарезанный

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

Тесто для печенья:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 4 столовые ложки воды или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте масло и шоколад в большой кастрюле на среднем огне. Растопить шоколад, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте белый сахар. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Смешайте муку, пока тесто не станет гладким, и вылейте жидкое тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться с боковых сторон от пятна от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. Сливочное масло и коричневый сахар вместе в миске. Добавьте муку, соль, экстракт ванили и шоколадные чипсы. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, помешивая после каждого добавления, пока тесто не достигнет консистенции теста для печенья. Распределите тесто для печенья поверх прохладных пирожных.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
18г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 155 мг 7%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 33 г
Белок 3г
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с белым шоколадом

Влажный торт с бундтом, сбрызнутый двумя видами шоколада. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 2 столовые ложки белого сахара 8 (1 унция) квадраты белый шоколад 1 стакан масла 2...

Старомодное печенье

Этот рецепт находится в моей семье более 150 лет. Каждый в семье любит их. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка сокращения чашка масла 3 яйца 5 чайных ложек для...

Итальянский кремовый торт я

Это замечательный, отмеченный наградами торт. Не стесняйтесь заменить свои любимые орехи на грецкие орехи. Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты 1 стакан масла 5 яичных желтков...

Лимонные остекленные палочки

Это острые, сладкие и очень увлекательные. Рецепт удваивается хорошо. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка выпечки чайная ложка соли 1 яйцо чашка белого...

Рецепт морковки

Это здоровый десертный рецепт, который вы можете сделать для детей, которые не едят морковь. Замените морковь свекла, и вы получите свеклу Halwa. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12...