Ужин

Кукурузная и рисовая смесь

30 минут
5 порций

Очень красиво с крабовыми пирожными или курицей. Басмати рис лучше всего подходит для этого рецепта.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 стакана риса басмати

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки свежих кукурузных ядер

  • 3 большого лука -лука, тонко нарезанный

  • чайная ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1 столовую ложку масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте рис, добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накрыть и варить в течение 16-18 минут, или пока вода не будет поглощена, а рис не станет мягким.

  2. Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузу, лук -лук, сахар, соль и перец. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 4-6 минут или до готовности.

  3. В ходе подачи смешайте приготовленный рис, кукурузную смесь и мяту.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 36 мг 2%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плиты черная фасоль

Эти скороварки Черная фасоль вкусно едят в одиночку или добавляют в другие рецепты. Это отличный рецепт для бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5...

Жареные рома томаты

В этом рецепте жареных помидоров цыганок содержится простые свежие ингредиенты, которые удивительны вместе. Жарить помидоры в духовке или на вашем гриле. Вы хотите, чтобы они готовили, но все еще...

Сливочные грибы Chanterelle с беконом

Когда вы можете найти свежие чантерелл, этот рецепт является обязательным. Грибы Chanterelle обжарены с беконом и луком, а затем в сочетании со сметаной и отделаны свежес нарезанной петрушкой...

Легкая макаронная запека

Эта быстрая и легкая запекание пасты с луком и сыром делает идеальный ужин в середине недели, когда у вас не хватает времени. Я делаю это часто! Вы можете добавить ветчину или бекон в лапшу, если...

Баранина в гранате

Этот ягненок с гранатовым соусом примерно такой же сезонно уместен, насколько это возможно, и одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...