Десерты

Кукурузная печенья iii

36 порций

Приправлен извести и глазированное печенье из кукурузной муки использует лимонный экстракт, если вы не можете найти извести.

Порции:
36
Выход:
2-3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка известь

  • чашка кукурузной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка тертая цедра изяга

  • сахар кондитерских изделий для украшения

  • 1 столовая ложка сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте свои печь.

  2. Взбить масло и 2/3 стакана сахара вместе до сливочного. Смешайте в экстракте яйца и лайма. Хорошо смешивается.

  3. В отдельной миске смешайте кукурузную муку, разрыхлитель, соль и муку. Добавьте смесь муки в смесь масла и хорошо перемешайте.

  4. Бросить чайные ложки теста на подготовленные печь для выпечки. Окуните дно стакана, или похожий круглый, плоский объект в 1/4 стакана сахара и слегка выровните шарики теста. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 10-12 минут или до тех пор, пока дниты печенья не станут слегка подрумянились.

  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте цедру извести, сахар кондитерских изделий и достаточно сока лайма, чтобы сделать распространенную глазурь. Распространение на вершинах охлажденного печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с кислым молоком

Это торт, которую моя мама сделала в 30 и 40 -х годах. Примечание. Чтобы сделать кислое молоко, смешайте L чашку молока и L столовую ложку уксуса. Дайте сесть в течение L5 минут. Порции: 12 Урожай...

Бенне пластины

Я живу на юге, где люди называют эти кунжутные печенья семенами кунжутами. Семена поджаривания Benne (кунжут) развивают свой вкус и придают этим печенью слегка хрустящую текстуру. Храните охлажденное...

Старомодный персиковый сапожник

Старомодный пахтерный пирог. Если хотите, добавьте чернику. Подавать с мороженым или подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...

Crme Anglaise

Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой. Время...

Греческая баклава

Baklava - это восхитительный греческий десерт, состоящий из слоев хрустящего тесто Phyllo, мед и орехов, которые ооочень легко сделать. Греческий друг показал мне, как сделать этот сказочный рецепт...