Приправлен извести и глазированное печенье из кукурузной муки использует лимонный экстракт, если вы не можете найти извести.
Ингредиенты
чашка масла
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка известь
чашка кукурузной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка тертая цедра изяга
сахар кондитерских изделий для украшения
1 столовая ложка сока лайма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте свои печь.
Взбить масло и 2/3 стакана сахара вместе до сливочного. Смешайте в экстракте яйца и лайма. Хорошо смешивается.
В отдельной миске смешайте кукурузную муку, разрыхлитель, соль и муку. Добавьте смесь муки в смесь масла и хорошо перемешайте.
Бросить чайные ложки теста на подготовленные печь для выпечки. Окуните дно стакана, или похожий круглый, плоский объект в 1/4 стакана сахара и слегка выровните шарики теста. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 10-12 минут или до тех пор, пока дниты печенья не станут слегка подрумянились.
Чтобы сделать глазурь: смешайте цедру извести, сахар кондитерских изделий и достаточно сока лайма, чтобы сделать распространенную глазурь. Распространение на вершинах охлажденного печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
68 | Калории |
3г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 68 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это торт, которую моя мама сделала в 30 и 40 -х годах. Примечание. Чтобы сделать кислое молоко, смешайте L чашку молока и L столовую ложку уксуса. Дайте сесть в течение L5 минут. Порции: 12 Урожай...
Я живу на юге, где люди называют эти кунжутные печенья семенами кунжутами. Семена поджаривания Benne (кунжут) развивают свой вкус и придают этим печенью слегка хрустящую текстуру. Храните охлажденное...
Старомодный пахтерный пирог. Если хотите, добавьте чернику. Подавать с мороженым или подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...
Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой. Время...
Baklava - это восхитительный греческий десерт, состоящий из слоев хрустящего тесто Phyllo, мед и орехов, которые ооочень легко сделать. Греческий друг показал мне, как сделать этот сказочный рецепт...