Cotechino - это большая итальянская свиная колбаса, традиционно служащая для празднования Нового года. Его толстый корпус пронзится ножом, затем осторожно тушено в кастрюле с чечевицей, пока не сделано. После того, как колбаса приготовлена, она нарезана на круглые монеты, которые затем жареные хрустящие на сковороде и используются для украшения чечевицы или бобов.
Ингредиенты
1 фунт высушенной клюквенные бобы
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
4 чашки куриного бульона
вода по мере необходимости
1 чайная ложка итальянской приправы
1 лавровый лист
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
1 Свежая склада Розмари
1 веточка свежего тимьяна
1 фунт колбаса Cotechino
1 связка швейцарского мангольда, обрезанный и нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите клюквенные бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в голландской духовке на среднем огне. Вмешивайте лук. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, от 6 до 8 минут. Добавьте клюквенные бобы, куриный бульон, воду, итальянскую приправу, лавровый лист, хлопья красного перца, розмарин и тимьян.
Пирс Котечино повсюду с кончиком ножа, затем поместите в смесь бульона и бобов. Доведите до кипения, снимая любую пену, которая накапливается. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте, пока бобы не станут нежными, 1 час. Перевести Cotechino на режущую доску; Выбросьте струну и корпус, затем нарежьте на 1/4 дюйма.
Размешайте швейцарский мангольд в смеси бобов и бульона. Варить, пока мангольд не будет усажен, от 3 до 4 минут. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
-
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Работая в партиях, готовите раунды Cotechino, пока не застряли и не подрумянитесь, около 1 минуты на сторону. Разрушайте бобы в миски и заполу с раундами Cotechino.
Примечание редактора:
Клюква также известны как бобы Борлотти. Если вы не можете их найти, вы можете заменить белую фасоль, великие северные или морские бобы. Зеленая или черная чечевица тоже были бы хорошими.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
20 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 745 мг | 32% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 20 г | 72% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1376 мг | 29% |
Вам может понравиться
Я сделал это на быстрый, вкусный юбилейный ужин и подал с чесночным рисом пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Нежная спаржа маринована в бальзамическом винегрете и посыпана острым цедрой лимона и свежей петрушкой. Это быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...
Вкусный вариант бургера с использованием индейки вместо говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эта запеканка из сладкого картофеля - южная классика. Такой милый и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 55 минут...
Ревеня делает отличное дополнение к весенней сальсе, которая так хороша с курицей, рыбой, на тако или просто вычислил в чипке тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...