Ужин

Жареный лук и грибной стейк

30 минут
4 порции

Этот рецепт был разработан для создания вкусного жареного странового стейка с изюминкой соуса Солсбери! Лук и грибы обжарены и добавлены в соус, что придает этому блюду сердечный и полный вкус. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • чашка сухой панировки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 4 стейки из 3 унций

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и зеленый лук в контейнере. Взбить яйцо в миске до пушистого; Добавьте молоко и взбейте вместе. Окуните стейки в жидкое тесто, а затем в хлебную кровь, пока не поместите на тарелку.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Увеличьте огонь до среднего и поместите стейки в кастрюлю. Готовьте, не перемещая стейки, 2 минуты. Продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, еще около 2 минут. Переложите стейки на порцию и уменьшите огонь до среды.

  3. Добавьте лук и грибы в кастрюлю и варите до мягкой, 3-5 минут. Медленно добавляйте бульон, муку и кукурузный крахмал, помешивая соус, добавляя эти ингредиенты. Уменьшите огонь до минимума и варите, не помешивая в течение 1 минуты. Еще раз перемешайте, выньте с огня и дайте сесть на еще 1-2 минуты; Соус будет сгуститься, когда остынет. Накрыть стейки соусом.

Примечание повара:

При жалке стейков, будьте уверены, что не перемещайте их, по крайней мере, в течение первых 2 минут, чтобы помочь панировке, иначе она может упасть.

Если вы хотите, чтобы вместо этого вы хотите глубоко жарить стейки, вы можете сделать это при 350 градусах по Фаренгейту в течение 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

711 Калории
34 г Жиры
23г Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 711
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 566 мг 25%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 74г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 191 мг 15%
Железный 6 мг 32%
Калий 976 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий картофель с жаркой

Вкусная смесь картофеля, чеснока, лимона и трав мариновано в течение ночи в оливковом масле и белом вине. Это хороший способ нарядить картофель, и это всегда удар на моих вечеринках. Время...

Карри свиная вырезка

Полный вкус! Подавать над рисом и с на пару овощи на боку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...

Скресенная ягненка пицца

Этот восхитительный рецепт был вдохновлен пряной пиццей Bon Appetit Lamb, но я обнаружил, что сделал много, много модификаций. Вот почему я решил написать свой собственный! Время подготовки: 20...

Пряная планка для рыбных тако

Этот аромат этого пряного салат из капусты поступает от кинзы и лимонного сока, и его тепло поступает от горячего соуса Sriracha. Это здорово с рыбными тако или барбекю! Время подготовки: 20 минут...

На гриле пряные креветки тако

Маринад креветок для тако и соуса готовит блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20 Ингредиенты Креветки...