Этот рецепт был разработан для создания вкусного жареного странового стейка с изюминкой соуса Солсбери! Лук и грибы обжарены и добавлены в соус, что придает этому блюду сердечный и полный вкус. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка сухой панировки
чашка тертый сыр пармезан
1 зеленый лук, нарезанный
4 стейки из 3 унций
1 яйцо
чашка молока
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанные свежие грибы
чашка говяжьего бульона
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и зеленый лук в контейнере. Взбить яйцо в миске до пушистого; Добавьте молоко и взбейте вместе. Окуните стейки в жидкое тесто, а затем в хлебную кровь, пока не поместите на тарелку.
Нагрейте масло и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Увеличьте огонь до среднего и поместите стейки в кастрюлю. Готовьте, не перемещая стейки, 2 минуты. Продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, еще около 2 минут. Переложите стейки на порцию и уменьшите огонь до среды.
Добавьте лук и грибы в кастрюлю и варите до мягкой, 3-5 минут. Медленно добавляйте бульон, муку и кукурузный крахмал, помешивая соус, добавляя эти ингредиенты. Уменьшите огонь до минимума и варите, не помешивая в течение 1 минуты. Еще раз перемешайте, выньте с огня и дайте сесть на еще 1-2 минуты; Соус будет сгуститься, когда остынет. Накрыть стейки соусом.
Примечание повара:
При жалке стейков, будьте уверены, что не перемещайте их, по крайней мере, в течение первых 2 минут, чтобы помочь панировке, иначе она может упасть.
Если вы хотите, чтобы вместо этого вы хотите глубоко жарить стейки, вы можете сделать это при 350 градусах по Фаренгейту в течение 4 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
711 | Калории |
34 г | Жиры |
23г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 711 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 566 мг | 25% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 74г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 976 мг | 21% |
Вам может понравиться
Вкусная смесь картофеля, чеснока, лимона и трав мариновано в течение ночи в оливковом масле и белом вине. Это хороший способ нарядить картофель, и это всегда удар на моих вечеринках. Время...
Полный вкус! Подавать над рисом и с на пару овощи на боку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...
Этот восхитительный рецепт был вдохновлен пряной пиццей Bon Appetit Lamb, но я обнаружил, что сделал много, много модификаций. Вот почему я решил написать свой собственный! Время подготовки: 20...
Этот аромат этого пряного салат из капусты поступает от кинзы и лимонного сока, и его тепло поступает от горячего соуса Sriracha. Это здорово с рыбными тако или барбекю! Время подготовки: 20 минут...
Маринад креветок для тако и соуса готовит блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20 Ингредиенты Креветки...