Салат из кус -кус изготовлен из фисташков, моркови, клюквы и бобов Garbanzo и набитый в сквош желудь. Салат также приправлен с корицей, тмином и апельсином.
Ингредиенты
2 желудового сквоша, пополам и сеян
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
1 стакан апельсинового сока
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки наземной тмин
3 унции цельнозерновой кускус
Кубок клюквы
чашка нарезанные фисташковые орехи
Чашка тертая морковь
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте каждую наполовину тыкву с 1/2 столовой ложки оливкового масла. Поместите на противень, вырезанный. Используйте острый нож, чтобы отрезать небольшую часть округлой тыквы, поэтому он будет сидеть плоско, когда ее перевернут с ног на голову.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, когда пронзит вилкой, от 30 до 40 минут.
Тем временем смешайте бобы Garbanzo, апельсиновый сок, корицу, тмин и оставшееся 1 столовое оливковое масло в кастрюле на медленном огне. Приготовьте бобы в течение 10 минут, пока смесь медленно доходит до кипения. Снимите с огня, добавьте кус -кус и накройте крышкой. Дайте сесть на 5 минут.
Снимите крышку и перемешайте клюкву, фисташковые орехи, морковь и масло в кус.
Снимите тыкву из духовки. Переверните и заполните кус -кус -смесью, твердо проталкивая его в каждую открытую полость. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
21 г | Жиры |
71г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 64 мг | 318% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1255 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот рецепт поступает от моей свекровь в Канаде. Это самый влажный кукурузный хлеб, который я когда -либо пробовал. Это здорово с Чили Кон Карне или как начинка для вашей праздничной индейки. Время...
Это отличный рецепт сальсы с жаркой, в котором используются свежие помидоры и сладкую кукурузу. Отлично подходит для этого конец летнего переизбытка помидоров! Моя семья - большой поклонник сальсы...
Это восхитительный и простой рецепт. Моим детям это нравится. Это может быть сделано накануне и охлажден. Хорошо подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...
Слои риса, куриной грудки, сливочного супа и смесь сальсы и двух видов сыра складываются в просто вкусную запеканку сальсы! Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он восхитительен и легко...