Ужин

Кус-кус, набитый желудочным сквошем

55 минут
4 порции

Салат из кус -кус изготовлен из фисташков, моркови, клюквы и бобов Garbanzo и набитый в сквош желудь. Салат также приправлен с корицей, тмином и апельсином.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 желудового сквоша, пополам и сеян

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 3 унции цельнозерновой кускус

  • Кубок клюквы

  • чашка нарезанные фисташковые орехи

  • Чашка тертая морковь

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смажьте каждую наполовину тыкву с 1/2 столовой ложки оливкового масла. Поместите на противень, вырезанный. Используйте острый нож, чтобы отрезать небольшую часть округлой тыквы, поэтому он будет сидеть плоско, когда ее перевернут с ног на голову.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, когда пронзит вилкой, от 30 до 40 минут.

  4. Тем временем смешайте бобы Garbanzo, апельсиновый сок, корицу, тмин и оставшееся 1 столовое оливковое масло в кастрюле на медленном огне. Приготовьте бобы в течение 10 минут, пока смесь медленно доходит до кипения. Снимите с огня, добавьте кус -кус и накройте крышкой. Дайте сесть на 5 минут.

  5. Снимите крышку и перемешайте клюкву, фисташковые орехи, морковь и масло в кус.

  6. Снимите тыкву из духовки. Переверните и заполните кус -кус -смесью, твердо проталкивая его в каждую открытую полость. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
21 г Жиры
71г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 300 мг 13%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахар 12 г
Белок 11г
Витамин С 64 мг 318%
Кальций 160 мг 12%
Железный 5 мг 27%
Калий 1255 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Homesteader Cornbread

Этот рецепт поступает от моей свекровь в Канаде. Это самый влажный кукурузный хлеб, который я когда -либо пробовал. Это здорово с Чили Кон Карне или как начинка для вашей праздничной индейки. Время...

Жареная в духовке кукуруза и сальса из черной фасоли

Это отличный рецепт сальсы с жаркой, в котором используются свежие помидоры и сладкую кукурузу. Отлично подходит для этого конец летнего переизбытка помидоров! Моя семья - большой поклонник сальсы...

Вечеринка курица я

Это восхитительный и простой рецепт. Моим детям это нравится. Это может быть сделано накануне и охлажден. Хорошо подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Филиппинская курица Адобо

Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...

Запеканка с курицей сальсы

Слои риса, куриной грудки, сливочного супа и смесь сальсы и двух видов сыра складываются в просто вкусную запеканку сальсы! Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он восхитительен и легко...