Салат из кус -кус изготовлен из фисташков, моркови, клюквы и бобов Garbanzo и набитый в сквош желудь. Салат также приправлен с корицей, тмином и апельсином.
Ингредиенты
2 желудового сквоша, пополам и сеян
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
1 стакан апельсинового сока
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки наземной тмин
3 унции цельнозерновой кускус
Кубок клюквы
чашка нарезанные фисташковые орехи
Чашка тертая морковь
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте каждую наполовину тыкву с 1/2 столовой ложки оливкового масла. Поместите на противень, вырезанный. Используйте острый нож, чтобы отрезать небольшую часть округлой тыквы, поэтому он будет сидеть плоско, когда ее перевернут с ног на голову.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, когда пронзит вилкой, от 30 до 40 минут.
Тем временем смешайте бобы Garbanzo, апельсиновый сок, корицу, тмин и оставшееся 1 столовое оливковое масло в кастрюле на медленном огне. Приготовьте бобы в течение 10 минут, пока смесь медленно доходит до кипения. Снимите с огня, добавьте кус -кус и накройте крышкой. Дайте сесть на 5 минут.
Снимите крышку и перемешайте клюкву, фисташковые орехи, морковь и масло в кус.
Снимите тыкву из духовки. Переверните и заполните кус -кус -смесью, твердо проталкивая его в каждую открытую полость. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
21 г | Жиры |
71г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 64 мг | 318% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1255 мг | 27% |
Вам может понравиться
Это быстрый и вкусный ужин с поп-музыкой, который полюбит всю вашу семью! Если хотите, вы можете использовать сливки из курицы или сливок из грибного супа, вместо сливок сельдерея. Добавьте овощ для...
Мне нужно было использовать оставшуюся индейку, и у меня было много картофеля, перца Анахайма Чили и сальса -верде, которую я сделал. Я думаю, что это оказалось довольно хорошо. Время подготовки: 15...
Это отличный рецепт для запеченных лимонных куриных тендеров, которые любит моя семья. Это довольно быстро и легко, и вы, скорее всего, не должны выходить на улицу и покупать новые ингредиенты! ...
Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...
Узнайте, как сделать грязный рис еще более грязным с этим рецептом. Хотите верьте, хотите нет, первое место, где у меня когда -либо был грязный рис, было в Popeyes. Я никогда не был большим...