В одном из наших местных серф -магазинов есть кафе -убийцы, в котором продаются самые вкусные вегетарианские салаты. Это вдохновлено несколькими из тех, кого я там ел. С клюквой и брюссельской капустой, и сладкой заправкой для имбиря и дижона, это был бы хороший вариант салата во время праздников. Идеально подходит для использования любых оставшихся зерен, жареных или сырых овощей, любого типа сыра, сухофруктов или орехов. Подавайте его в одной большой миске за столом, или разделите его на контейнеры для приема пищи на обеды в будние дни.
Ингредиенты
Перевал:
3 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки сиропа агавы
1 большой чесночный чеснок, рубленый
1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбирного корня, тертый
чайная ложка морской соли
1 столовая ложка воды или по вкусу
Салат:
2 чашки рукколы
2 чашки приготовлены коричневый рис
1 чашки нарезаны, подстрижены свежие брюссельские капусты
7 унций сыр чеддер на кубиках
Кубок сушеная клюква
2 среднего авокадо, очищенные и нарезанные кубиками
3 столовые ложки семян подсолнечника
Пошаговый рецепт
Смешайте дижонную горчицу, сидр уксус, оливковое масло, агаву, чеснок, имбирь и соль для заправки в маленькой миске; Взбейте, чтобы объединить. Добавьте воду и взбейте, пока заправка не станет желаемой консистенцией.
Смешайте рукколу, рис, брюссельскую капусту, сыр чеддер и клюкву в подаче. Добавьте заправку и перемешайте до равномерно распределения. Вершина с авокадо и посыпать семенами подсолнечника.
Примечания повара:
Вы можете использовать мед или кленовый сироп в заправке вместо агавы. Попробуйте шпинат или капусту (или массированную капусту!) Вместо рукколы.
Чтобы это не было слишком сладким, используйте сушеную клюкву с на 50% меньше сахара.
Если приготовление еды, разделите салат на небольшие контейнеры и поставьте в холодильник. Добавить авокадо, семена подсолнечника и заправить непосредственно перед едой.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
28г | Жиры |
40 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 480 мг | 21% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 278 мг | 21% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 555 мг | 12% |
Вам может понравиться
Отличный копченый мясной рулет для толпы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 3 часа Общее время: 7 часов 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...
Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Одна из любимых запеканье моего ребенка. Лучший рецепт на следующий день после большого ужина с ветчиной! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...
Вот мой рецепт для DHAL, основанный на моем многочисленном опыте приготовления пищи с друзьями на протяжении многих лет. Мы любим это подавать над свежеприготовленным рисом басмати. Не экономьте на...