Ужин

Cranberry, Cheddar и Brussels Sprouts Salad

20 минут
6 порций

В одном из наших местных серф -магазинов есть кафе -убийцы, в котором продаются самые вкусные вегетарианские салаты. Это вдохновлено несколькими из тех, кого я там ел. С клюквой и брюссельской капустой, и сладкой заправкой для имбиря и дижона, это был бы хороший вариант салата во время праздников. Идеально подходит для использования любых оставшихся зерен, жареных или сырых овощей, любого типа сыра, сухофруктов или орехов. Подавайте его в одной большой миске за столом, или разделите его на контейнеры для приема пищи на обеды в будние дни.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Перевал:

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки сиропа агавы

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбирного корня, тертый

  • чайная ложка морской соли

  • 1 столовая ложка воды или по вкусу

Салат:

  • 2 чашки рукколы

  • 2 чашки приготовлены коричневый рис

  • 1 чашки нарезаны, подстрижены свежие брюссельские капусты

  • 7 унций сыр чеддер на кубиках

  • Кубок сушеная клюква

  • 2 среднего авокадо, очищенные и нарезанные кубиками

  • 3 столовые ложки семян подсолнечника

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте дижонную горчицу, сидр уксус, оливковое масло, агаву, чеснок, имбирь и соль для заправки в маленькой миске; Взбейте, чтобы объединить. Добавьте воду и взбейте, пока заправка не станет желаемой консистенцией.

  2. Смешайте рукколу, рис, брюссельскую капусту, сыр чеддер и клюкву в подаче. Добавьте заправку и перемешайте до равномерно распределения. Вершина с авокадо и посыпать семенами подсолнечника.

Примечания повара:

Вы можете использовать мед или кленовый сироп в заправке вместо агавы. Попробуйте шпинат или капусту (или массированную капусту!) Вместо рукколы.

Чтобы это не было слишком сладким, используйте сушеную клюкву с на 50% меньше сахара.

Если приготовление еды, разделите салат на небольшие контейнеры и поставьте в холодильник. Добавить авокадо, семена подсолнечника и заправить непосредственно перед едой.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
28г Жиры
40 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 480 мг 21%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 13 г
Белок 13г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 278 мг 21%
Железный 3 мг 14%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монстр копченой мясо

Отличный копченый мясной рулет для толпы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 3 часа Общее время: 7 часов 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...

Квиноа с кумкватами и луком -луком

Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Бабушка кремовая запеканка с ветчиной

Одна из любимых запеканье моего ребенка. Лучший рецепт на следующий день после большого ужина с ветчиной! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Жареная куриная грудь в духовке

Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...

Бенгальский Дхал

Вот мой рецепт для DHAL, основанный на моем многочисленном опыте приготовления пищи с друзьями на протяжении многих лет. Мы любим это подавать над свежеприготовленным рисом басмати. Не экономьте на...