Влажный кофейный пирог с прекрасной, похожей на торт текстурой и вихрями коричного сахара. Отлично подходит для бранчи или закуски.
Ингредиенты
1 чашки для торта муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несоленого масла
1 чашки темно -коричневого сахара
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чашка целого молока
Кубок сушеная клюква
чашка нарезанные поджаренные фундук
чашка темно -коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука 9 -дюймовая пружинная кастрюля. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.
В большой миске слитьте сливочное масло и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и 1 чайную ложку корицы. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Сложите клюкву и фундук. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Смешайте 1/3 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана белого сахара и 1 чайную ложку корицы; Посыпать тортом и прокручивать тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 75-80 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Примечание
В качестве альтернативы начинке корицы, вылейте половину жидкого теста в кастрюлю, посыпьте половину коричного сахара, затем вылейте оставшуюся часть жидкого теста и верните оставшейся частью сахара с корицей. Прокрутите тесто с ножом.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
15г | Жиры |
57г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта смесь ингредиентов печенья в банке делает отличный подарка на день рождения или день рождения. Все любят испечь, но ни у кого нет времени. Это вдумчивый подарок для занятого человека в вашей...
Без глютена, без пшеницы, без сои, без яиц и без орехов десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 57 минут Порции: 6...
Это старомодный фруктовый кучун, богатое, маслянистое тесто, слой терпкой вишни, смешанную с заварным кремом, и стризель. Это заветный семейный рецепт, происходящий от друга семьи до Второй мировой...
Парень - самый простой печенье! Этот рецепт использует настоящее масло и коричневое сахар для неотразимого вкуса. Когда печенье прохладно, вы можете опустить их в растопленный шоколад, если хотите...
Этот сапожник сочетает в себе черенку и персики. Черника может быть заменена, если не доступна лишерная кость. Это отлично подается теплым с ванильным мороженым. Этот сапожник отлично работает со...