Десерты

Кофейный торт клюквы-хазельна

95 минут
12 порций

Влажный кофейный пирог с прекрасной, похожей на торт текстурой и вихрями коричного сахара. Отлично подходит для бранчи или закуски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - кастрюля пружины

Ингредиенты

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки темно -коричневого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка целого молока

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанные поджаренные фундук

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука 9 -дюймовая пружинная кастрюля. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и 1 чайную ложку корицы. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Сложите клюкву и фундук. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Смешайте 1/3 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана белого сахара и 1 чайную ложку корицы; Посыпать тортом и прокручивать тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 75-80 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Примечание

В качестве альтернативы начинке корицы, вылейте половину жидкого теста в кастрюлю, посыпьте половину коричного сахара, затем вылейте оставшуюся часть жидкого теста и верните оставшейся частью сахара с корицей. Прокрутите тесто с ножом.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
15г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье в банке

Эта смесь ингредиентов печенья в банке делает отличный подарка на день рождения или день рождения. Все любят испечь, но ни у кого нет времени. Это вдумчивый подарок для занятого человека в вашей...

Белый шоколадный панна котта с тушеным клубникой

Без глютена, без пшеницы, без сои, без яиц и без орехов десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 57 минут Порции: 6...

Радио Дни вишневый заварной завар

Это старомодный фруктовый кучун, богатое, маслянистое тесто, слой терпкой вишни, смешанную с заварным кремом, и стризель. Это заветный семейный рецепт, происходящий от друга семьи до Второй мировой...

Шотландский песочный печенье

Парень - самый простой печенье! Этот рецепт использует настоящее масло и коричневое сахар для неотразимого вкуса. Когда печенье прохладно, вы можете опустить их в растопленный шоколад, если хотите...

Коблер из черника

Этот сапожник сочетает в себе черенку и персики. Черника может быть заменена, если не доступна лишерная кость. Это отлично подается теплым с ванильным мороженым. Этот сапожник отлично работает со...