Десерты

Клюквенная овсянка

30 минут
15 порций

Никто не может, казалось, не может получить достаточно этих сушеных баров клюквы и овсянки, когда я их делаю. Их тоже очень быстро.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
15

Ингредиенты

  • чашка расплавленного масла

  • 1 яйцо

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка орехи пекан

  • чашка старомодного овсяка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 11x7-дюймовое выпечка.

  2. Вылейте растопленное масло в миску. Взбить яйцо, коричневый сахар и ваниль. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и специи из тыквенного пирога в отдельную миску; Размешайте смесь муки в масляную смесь до тщательного смешания. Смешайте клюкву, орехи ореха и овес до равномерной смешивания. Нажмите смесь в приготовленное выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не высохнет, а края слегка отодвигаются от бок кастрюли, от 13 до 15 минут. Охладно, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колючая груша конфеты

Сладкая конфета с легкой терпкостью для всех, чтобы насладиться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Медовое печенье с корешкой

Эти медовые печенья с конфессиональным счетом являются вкусным угощением, и они станут отличным дополнением к богатой чашке кофе или хорошей чашкой чая. Надеюсь вам нравится! Время подготовки: 15...

Super Bean Pie

Для фаната бобовых, имейте это на десерт или в качестве стороны. Основная инфузия бобов вливается в ореховую корочку. Предупреждение: замочите бобы, чтобы выпустить любые газовые свойства. Время...

Тыквенный пирог без выплеска

Для тех из нас, кто не может испечь чизкейк, но люблю этот классический десерт! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Анжелетти (итальянское рождественское печенье)

Традиционное итальянское рождественское печенье. Храните печенье, с вощеной бумагой между слоями, в плотно покрытых контейнерах при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 3...