Фантастический кофейный торт, который так просто! У этого есть начинка из сливочного сыра и хрустящая ореха!
Ингредиенты
2 (3 унции) пакетов сливочный сыр, размягченный
3 столовые ложки сахара кондитера
2 столовые ложки лимонного сока
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (8 унций) контейнерная сметана
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. В небольшой миске взбейте сливочный сыр, сахар кондитерских изделий и лимонный сок до однородного состояния; Отложить в сторону. В средней миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло и 1 стакан белого сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбейте в муку смесь попеременно с сметаной, смешивая только до включения. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Смесь сливочного сыра Spoon поверх жидкого теста до 1/2 дюйма от края сковороды. Ложка оставшегося жидкого теста над начинкой, распространяясь до края сковороды. В небольшой миске смешайте нарезанные орехи, 2 столовые ложки белого сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Посыпать тесто на сковороде.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на тарелку и подайте тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
16г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 267 мг | 12% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я никогда не умел делать пироги, но я люблю иметь тыквенный пирог на День Благодарения. Этот рецепт пирога из тыквенного пирога так же хорош и в два раза проще в создании! Время подготовки: 20 минут...
После множества экспериментов по разработке мороженого с низким содержанием жира или мороженого, я придумал этот рецепт. Несмотря на длинные инструкции, это очень просто сделать. Я не мог поверить...
Этот пирог с брауни, приготовленный из пищевой смеси дьявола, представляет собой декадентский десерт, приготовленный только из пяти ингредиентов. Это шоколадный, богатый, влажный и абсолютно вкусно...
Это сладкий, влажный шоколадной чип -чизкейк с намеком на цитрусовые и анисные ароматы. Он сделан из сыра рикотта вместо сливочного сыра. Этот десерт был пасхальной традицией в моей семье с тех пор...
Это очень богатый торт, маленький кусочек проходит долгий путь. Лучший способ описать это то, что это нечто среднее между влажным пирожным и помадкой. Обязательно используйте шоколад хорошего...