Десерты

Cleam Cheese Coffee Cake II

60 минут
16 порций

Фантастический кофейный торт, который так просто! У этого есть начинка из сливочного сыра и хрустящая ореха!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 2 (3 унции) пакетов сливочный сыр, размягченный

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. В небольшой миске взбейте сливочный сыр, сахар кондитерских изделий и лимонный сок до однородного состояния; Отложить в сторону. В средней миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и 1 стакан белого сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбейте в муку смесь попеременно с сметаной, смешивая только до включения. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Смесь сливочного сыра Spoon поверх жидкого теста до 1/2 дюйма от края сковороды. Ложка оставшегося жидкого теста над начинкой, распространяясь до края сковороды. В небольшой миске смешайте нарезанные орехи, 2 столовые ложки белого сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Посыпать тесто на сковороде.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на тарелку и подайте тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
16г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 267 мг 12%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог из тыквенного пирога

Я никогда не умел делать пироги, но я люблю иметь тыквенный пирог на День Благодарения. Этот рецепт пирога из тыквенного пирога так же хорош и в два раза проще в создании! Время подготовки: 20 минут...

Шоколадная сицилийская мороженое с низким содержанием жира

После множества экспериментов по разработке мороженого с низким содержанием жира или мороженого, я придумал этот рецепт. Несмотря на длинные инструкции, это очень просто сделать. Я не мог поверить...

Дьявол пищевая пирог

Этот пирог с брауни, приготовленный из пищевой смеси дьявола, представляет собой декадентский десерт, приготовленный только из пяти ингредиентов. Это шоколадный, богатый, влажный и абсолютно вкусно...

Итальянский чизкейк II

Это сладкий, влажный шоколадной чип -чизкейк с намеком на цитрусовые и анисные ароматы. Он сделан из сыра рикотта вместо сливочного сыра. Этот десерт был пасхальной традицией в моей семье с тех пор...

Шоколадный декаданс торт III

Это очень богатый торт, маленький кусочек проходит долгий путь. Лучший способ описать это то, что это нечто среднее между влажным пирожным и помадкой. Обязательно используйте шоколад хорошего...