Эти вкусные закуски представляют собой цельные кошерные соленые огурцы, которые покрыты сливочным сыром и обернуты тонкими кусочками говядины.
Ингредиенты
8 кошерных укропов, похлопывали сухой
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 унции тонкорезовое мясо из говядины
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Распределите или проткните сливочный сыр на каждый кусочек мяса.
-
Оберните 2 листа мяса вокруг каждого рассола.
-
Охладите в течение ночи и нарежьте, перед подачей.
Примечание редактора:
Представитель рецепта предлагает использовать Buddig Beef, но не стесняйтесь использовать свою любимую тонкую ветчину или солонину.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
20 г | Жиры |
7г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1995 мг | 87% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Используйте Artichoke Hearts для легкой идеи закуски с всеобъемлющими закусками, которая является доказательством, что вам не нужно готовить блюдо, чтобы заново его. Время подготовки: 10 минут Время...
Хотя это и не «подлинные», эти хрустящие крабы и сливочный сыр-одна из самых захватывающих, вкусных и цветных, которые когда-либо создавали закуски. То есть, если в начинке достаточно краба. Я...
Мы собираемся использовать простой старый йогурт, немного соли и много времени, чтобы сделать легкий и невероятно вкусный домашний сыр. Я обнаружил, что молоко йогурт овец на рынке фермеров, но я...
Это как пряные куриные крылышки, только меньше работы. Барабанные палочки хорошо готовятся в медленной плите! Быстрая еда, которая очень легкая и такая вкусная! Для более хрустящей курицы выпекайте в...
Это замечательный, легкий рецепт погружения, который выглядит как сальса. Важно, чтобы он охладил не менее шести часов, вы даже можете отпустить его на ночь, чтобы ароматы могли смешиваться. Лучше...