Завтрак

Кремовые яйца

20 минут
3 порции

Все, что вам нужно, это яйца и сливочный соус. Это блюдо отличное подается на тост за завтраком на день после Пасхи, потому что в нем используются некоторые оставшиеся яйца!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • чайная ложка земля белого перца, если это

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйцо в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охладить, очистить и нарезать.

  2. Растопить масло в кастрюле, добавьте муку, пока оно не обратится в шарик. Медленно добавьте молоко и перемешайте, пока соус не дойдет до кипения.

  3. Размешайте белый перец, соль, черный перец и нарезанные яйца в соус; Перемешайте, пока яйца не нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
21 г Жиры
12г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 405 мг 135%
Натрий 261 мг 11%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 247 мг 19%
Железное 2 мг 12%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная овсянка

Эта черничная овсянка - отличный способ начать день! Я разработал этот рецепт за эти годы. Это вкусно, легкое и отлично с молоком, чтобы помочь охладить его. Вы можете заменить молоко при желании. Вы...

Черничная и малиновая топ

Этот восхитительный ягодный соус для блинов изготовлен из черники и малины. Попробуйте это толстый, богатый топпинг тоже на вафель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Хлеб из цуккини, стиль тыквы

Хотя я люблю хлеб из цуккини, я хотел новый способ подготовить его. После того, как я подумал, я решил попробовать приготовить его стиль тыквенного хлеба, так как они оба в семье сквоша. Я ванул свой...

Бекон и картофель Frittata с зелеными

Это замечательная фриттата в любое время дня и ночи. Мой дедушка раньше делал Frittatas довольно часто. Вместо того, чтобы заканчивать фриттату под бройлером, он готовил его на полпути, положил...

Классические кексы отруби

Эти кексы отруби являются восхитительным источником клетчатки! У моей семьи их почти каждое утро. Они великолепны! Вы можете заменить даты изюма, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...