Ужин

Сливочные куриные энчилады с белым соусом

70 минут
10 порций

Идеальная смесь сливочной курицы, сыра и маленькой специи делает эту еду комфортной пищей с цедрой!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 6-дюймовых энчиладов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 (12,5 фло -унции) кусочки курицы курицы, слитые

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)

  • чашка простого греческого йогурта

  • чашка молока

  • чашка зеленого (мягкий) соус с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • 10 (6 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакан сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не подрумянится, около 5 минут. Добавьте высушенную куриную грудку и разделите ее на части вилкой. Добавьте приправу тако и варите, пока овощи не станут мягкими, от 3 до 5 минут.

  2. Смешайте конденсированный суп, нарезанные кубиками помидоры, греческий йогурт, молоко, соус с острым перцем, сок лайма, орегано, порошок чили и тмин вместе в кастрюле; Доведите до кипения на среднем огне. Варить соус в течение 10 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Оберните куриную смесь на лепешки и расположите в 9x13-дюймовой противни. Вылейте соус сверху и посыпьте сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1206 мг 52%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 149 мг 11%
Железный 3 мг 15%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый жареный помидор и рикотта соус из пасты

Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной...

Греческий салат IV

Это традиционный греческий салат с зеленым перцем, помидорами, огурцом, красным луком и сыром фета. Если у вас есть оливки Каламата, добавьте их для дополнительного цвета и вкуса. Время подготовки...

Курица с куркумой и паприкой над рисом

Курица куркума и паприка с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка земли куркумы, или по вкусу 1...

Медленная плита индейка чили

Это одно из моих еженедельных блюд для моей семьи! Это легко и вкусно. Вершина со сметаной, сыром чеддер, нарезанным луком, зеленым луком или измельченными чипсами из тортильи. Может быть, даже в...

Кето свинина и вегетарианская цветная капуста жареный рис

Вы вообще не пропустите на вынос с этой быстрой кето-дружественной версией свиного риса в китайском стиле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...