Стейки из кубика свиной панировки подаются с прекрасным соусом сметаны. Подавать над горячим приготовленным рисом или картофелем. Я обычно удваиваю рецепт для соуса.
Ингредиенты
1 яйцо, слегка избитое
1 столовая ложка воды
чайная ложка раздавлена сухой розмари
чайная ложка черного перца
1 ущипнуть чесночный порошок
3 столовые ложки растительного масла
3 фунта стейков из свиной кубика
1 стакана приправленных хлебных крошек
2 столовые ложки масла
фунт свежих грибов, нарезанный грузоподъемностью
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чашка сметаны
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В неглубокой блюде перемешайте яйцо, воду, розмарин, черный перец и чесночный порошок.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Погрузите стейки из свинины в яичную смесь и покрыть хлебными крошками; коричневая свинина 5 минут с каждой стороны. Удалите и поместите в выпечку 9x13 дюймов.
В той же сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте грибы и варите до готовности. Добавьте суп, сметану и куриный бульон. Прогреть, затем налейте на свинину и накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
685 | Калории |
53 г | Жиры |
16г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 685 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Другой взгляд на типичную курицу с пивом. Я вкладываю масляную рубку под кожу для лучшего вкуса. Пар из жидкости делает это влажным и нежным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...
Моя семья любит этот рецепт кастрюли из свиной отбивной. Это легко и вкусно. Свиные отбивные подрумяниваются, затем выпекают в сливочном грибном соусе с картофелем, луком и сыром. Время подготовки...
Я люблю этот грибной бульон! Когда я превращаю мясное блюдо в вегетарианское восторг, я знаю определенные ярлыки. Этот богатый, земляный запас, который я изобрел, является одним из них. Время...
Простая закуска или гарнир с ближневосточным талантом. Соус тахини-лимона был бы хорош практически с любым овощем! Этот рецепт легко может быть удвоен, но вы захотите приготовить морковь в 2 партиях...
Легкий куриный пармезан запечен Ziti. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) Пакет пасты...