Ужин

Сливочная свинина с сметанным соусом

90 минут
8 порций

Стейки из кубика свиной панировки подаются с прекрасным соусом сметаны. Подавать над горячим приготовленным рисом или картофелем. Я обычно удваиваю рецепт для соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 столовая ложка воды

  • чайная ложка раздавлена ​​сухой розмари

  • чайная ложка черного перца

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 фунта стейков из свиной кубика

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • 2 столовые ложки масла

  • фунт свежих грибов, нарезанный грузоподъемностью

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашка сметаны

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В неглубокой блюде перемешайте яйцо, воду, розмарин, черный перец и чесночный порошок.

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Погрузите стейки из свинины в яичную смесь и покрыть хлебными крошками; коричневая свинина 5 минут с каждой стороны. Удалите и поместите в выпечку 9x13 дюймов.

  4. В той же сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте грибы и варите до готовности. Добавьте суп, сметану и куриный бульон. Прогреть, затем налейте на свинину и накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
53 г Жиры
16г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 652 мг 28%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная газированная курица

Другой взгляд на типичную курицу с пивом. Я вкладываю масляную рубку под кожу для лучшего вкуса. Пар из жидкости делает это влажным и нежным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...

Свиная отбивная и картофельная запеканка

Моя семья любит этот рецепт кастрюли из свиной отбивной. Это легко и вкусно. Свиные отбивные подрумяниваются, затем выпекают в сливочном грибном соусе с картофелем, луком и сыром. Время подготовки...

Грибной бульон

Я люблю этот грибной бульон! Когда я превращаю мясное блюдо в вегетарианское восторг, я знаю определенные ярлыки. Этот богатый, земляный запас, который я изобрел, является одним из них. Время...

Жареная морковь с тахини-лимонным соусом

Простая закуска или гарнир с ближневосточным талантом. Соус тахини-лимона был бы хорош практически с любым овощем! Этот рецепт легко может быть удвоен, но вы захотите приготовить морковь в 2 партиях...

Куриный пармезан запечен Ziti

Легкий куриный пармезан запечен Ziti. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) Пакет пасты...