С момента поездки в Ирландию в 2001 году я хотел воссоздать суп лука -порея, который я наслаждался в маленьком деревенском ресторане. Это то, что я придумал, и даже мой муж думает, что я прибил это. Мои дети будут есть это, потому что это гладко, и они не отключены каким -либо конкретным ингредиентом.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
4 лука, нарезанный
4 стебля сельдерея, нарезанные
4 чашки куриного бульона
4 чашки овощного бульона
6 больших картофелей, нарезанный кубиками
5 морковь, нарезанная
2 чайные ложки соли
1 лавровый лист
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук -порей и сельдерей в сливочном масле, пока не станут смягченными, от 3 до 5 минут. Вылейте куриный бульон и овощный бульон в кастрюлю; Добавьте картофель, морковь, соль и лавровый лист.
Доведите смесь до кипения и варите, пока картофель и морковь не станут мягкими, около 20 минут. Удалить и отбросить лавровый лист.
Смешайте суп с погружением блендера до однородного состояния. Вмешивайте сливки в суп, уменьшите огонь до среднего и варитесь в суп до утолщения, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
15г | Жиры |
64 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1413 мг | 61% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 64 мг | 320% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1522 мг | 32% |
Вам может понравиться
Недовой, но богатый и ароматный, способ осветить кофе. Сироп придает этому сливочную текстуру, такую как купленные в магазине, но без химических веществ или добавок. Храните в холодильнике до одной...
Говорят, что наше обоняние глубоко связано с памятью. Установите этот кипящий горшок на своей плите, и аромат заставит вас вспомнить о прошлом праздников, пока вы наслаждаетесь настоящим! Время...
Утешительный суп, чтобы подавать в любое время года. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это блюдо зависит от того, сколько из каждого ингредиента вы вкладываете в него. Это зависит только от того, сколько вы хотите заработать. Это блюдо занимает некоторое время, чтобы придумать и...
Куриная марсала в стиле ресторана с солеными грибами портобелло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 столовых ложек...