Этот сливочный винегрет является идеальным сопровождением любого силового салата. Также добавьте его в стейк, курицу или свинину в качестве приправы без вины. Для лучших практик пищевой безопасности охладите винегрет (в течение до 5 дней) через 1-2 часа при комнатной температуре.
Ингредиенты
Кубок шампанского уксуса
чашка нарезанная свежая петрушка
шалот, нарезанный
Столовая ложка дижонская горчица
1 гвоздичный чеснок
2 чайные ложки соли
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
1 большой яичный желток
чашка лишнего оливкового масла, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Объедините уксус, петрушку, шалот, горчицу, чеснок, соль и перец в блендере. Добавить яичный желток. Смешайте вместе от 30 секунд до 1 минуты. Держите блендер работать, когда вы добавляете оливковое масло в длинном, устойчивом потоке. Продолжайте смешиваться до полного эмульгирования. Служить немедленно.
Примечания повара:
Вы можете использовать любой уксус белого вина, который вам нравится.
Больше оливкового масла сделает более толстую, менее острую заправку.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными .
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
13г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Тринидадцы любят свой соус «Пеппа», и этот полон аромата и тепла! Оооочень легко сделать - без приготовления пищи, только ваш блендер, чтобы создать этот вкус островов. Попробуйте использовать разные...
Короткая ингредиенты, эта маринованная курица выпекает нежным и ароматным. Это достаточно для компании. Подавать с рисом и салатом, чтобы завершить еду. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот удивительный и простой масляный соус замечательный на всех видах рыбы, но также прекрасно работает на креветках и омаре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27...
Это рецепт хлеба без соломы, который я собрал, используя идеи из других рецептов и мои собственные вариации. В течение длительного периода ферментации зерна смягчаются и набухают, чтобы придать хлебу...
Почему овсяные кексы не могут на вкус больше похожи на печенье из овсянки? Это делают! Хитрость заключается в том, чтобы сначала карамелизировать овсянку. Наслаждайтесь красивым, глубоким ароматом...