Сливочный копченый соус паприки

10 минут
10 порций

Я сделал этот соус для тако, и моя семья сошла с ума из -за этого! Это привело наши тако на совершенно новый уровень! Хранить в пластиковой бутылке.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
10
Выход:
1 1/4 стакана

Ингредиенты

  • чашка простого йогурта

  • Кубок майонеза

  • 1 лайм, сок

  • чашка копченая паприка

  • 2 чайные ложки каперса, рубка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка земля кайенского перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте йогурт, майонез и сок лайма в миске. Добавьте паприку, каперсы, орегано, тмин, укроп и кайенский перец; Перемешайте, пока не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 89 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый курица и зеленая фасоль жарьт

Этот быстрый азиатский курица и жареный бобов сочетает в себе множество ароматных ингредиентов. Подавать над рисом или салат, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Jumbo Otk Cream Blueberry Muffins

Эти джамбо -кексы наполнены черникой! Хотя они могут быть превращены в кексы обычного размера, я предпочитаю гигантские кексы, особенно потому, что большинство людей не останавливаются на одной...

Хияши Чука лапша

Это простудный салат с лапшой в Японии, и всегда приятно есть, когда погода горячая. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Обжаренный тунец с соусом васаби

У меня был обжаренный тунец в хороших ресторанах, но это лучше, чем все они. Одна столовая ложка васаби звучит как много тепла, но каким -то образом этот метод приготовления заставляет его почти...

Кимчи (корейская ферментированная пряная капуста)

На прошлой неделе я наконец сделал свою первую официальную партию кимчи (ферментированная острая капуста) с большим успехом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное...