Ужин

Кремини и шпинат сырная сковорода Диталини

75 минут
8 порций

Я люблю хороший сковородопочтчик с сыром. Показывая кучу шпината и карамелизованных грибов кремини, запеченных с пастой диталини в сочном кремовом соусе.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чашки пасты диталини

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 среднего шалота, нарезанный кубиками

  • морская соль и белый перец

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни

  • 4 веточки свежего тимьяна

  • 1 (8 унций) упаковка свежий шпинат

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 3 чашки молока

  • 1 стакан измельченного очень тонкого сыра чеддер

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Топпинг:

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 столовая ложка тертого сыра Grana Padano, а также больше для подачи

  • чайная ложка свежих листьев тимьяна, а также больше для подачи

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне-виргина, или больше по вкусу

  • чайная ложка нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте диталини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не сделано, около 9 минут (он будет продолжать готовить в духовке.) Процедите и отложите в сторону.

  2. В то же время растопите масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить перцы и чесночные порошок; Дайте пузырям около 1 минуты. Добавьте лук, лук -шалот и хорошую щепотку соли и перца; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте грибы, веточки тимьяна и еще одну щедрую щепотку соли и перца; Готовьте еще 3 минуты.

  3. Добавить шпинат и еще одну щепотку соли; Накрыть крышкой и варить, пока шпинат не заставил, от 2 до 3 минут. Добавить муку и горчичный порошок; Перемешайте, пока он не будет полностью поглощен. Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.

  4. Медленно залейте молоко, убедившись, что соскребьте дно для любых хрустящих кусочков; Продолжайте до тех пор, пока все молоко не будет поглощено. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте перемешиваться, пока быстрое пузырьки не остановится. Накрыть и варить в течение 10 минут.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Снимите соус с огня. Вытащите и выбросьте веточки тимьяна. Добавьте сыры чеддера и моцареллы. Сложите в приготовленный диталини, пока все не будет хорошо и смешено.

  7. Взбейте хлебные крошки, чеснок, 1 столовая ложка сыра Grana Padana, листья тимьяна и хорошую щепотку соли и перца для заполнения в миске. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла за раз, вкладывая его в крошки, пока они не станут увлажненными и рассыпчатыми. Посыпать сковородом.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого сверху, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и установите на решетку.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 372 мг 29%
Железный 3 мг 16%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная цветная капуста

Быстрая альтернатива пюре с картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 головная цветная капуста, разрезая на...

Быстрый сардиновый карри

Этот супер быстрая жаркое закуски или блюда с рисом или тостами. Острый и немного сладкий! Подавать и есть самостоятельно или с рисом или тостами. Делает достаточно для одного, но может быть растянут...

Желтые пирожки с тыквами

Заполните этих вкусных, сырных котлетов с сметаной и чертой горячего соуса. Все будут любить их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Фаршированный воздушный фритюрный картофель

Эти двойные авиационные картофели настолько прост, но такие вкусные. Запеченный картофель наполнен луком и беконом, а затем посыпан вашим любимым сыром. Подавать их в качестве гарнира или блюда. ...

Цыпленка флорентийская пицца

Побалуйте свою семью домашней пиццей для гурманов, используя купленную в магазине лепешки. Поменяйте традиционный соус маринара со сливочным белым соусом пармезан-газа, а также вершина курицей...