Я люблю хороший сковородопочтчик с сыром. Показывая кучу шпината и карамелизованных грибов кремини, запеченных с пастой диталини в сочном кремовом соусе.
Ингредиенты
3 чашки пасты диталини
3 столовые ложки несоленого масла
чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка чесночного порошка
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
2 среднего шалота, нарезанный кубиками
морская соль и белый перец
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни
4 веточки свежего тимьяна
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
3 чашки молока
1 стакан измельченного очень тонкого сыра чеддер
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Топпинг:
чашка панко хлебные крошки
2 гвоздика чеснока, нажатый
1 столовая ложка тертого сыра Grana Padano, а также больше для подачи
чайная ложка свежих листьев тимьяна, а также больше для подачи
морская соль и земляный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла вне-виргина, или больше по вкусу
чайная ложка нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте диталини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не сделано, около 9 минут (он будет продолжать готовить в духовке.) Процедите и отложите в сторону.
В то же время растопите масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить перцы и чесночные порошок; Дайте пузырям около 1 минуты. Добавьте лук, лук -шалот и хорошую щепотку соли и перца; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте грибы, веточки тимьяна и еще одну щедрую щепотку соли и перца; Готовьте еще 3 минуты.
Добавить шпинат и еще одну щепотку соли; Накрыть крышкой и варить, пока шпинат не заставил, от 2 до 3 минут. Добавить муку и горчичный порошок; Перемешайте, пока он не будет полностью поглощен. Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.
Медленно залейте молоко, убедившись, что соскребьте дно для любых хрустящих кусочков; Продолжайте до тех пор, пока все молоко не будет поглощено. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте перемешиваться, пока быстрое пузырьки не остановится. Накрыть и варить в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Снимите соус с огня. Вытащите и выбросьте веточки тимьяна. Добавьте сыры чеддера и моцареллы. Сложите в приготовленный диталини, пока все не будет хорошо и смешено.
Взбейте хлебные крошки, чеснок, 1 столовая ложка сыра Grana Padana, листья тимьяна и хорошую щепотку соли и перца для заполнения в миске. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла за раз, вкладывая его в крошки, пока они не станут увлажненными и рассыпчатыми. Посыпать сковородом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого сверху, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и установите на решетку.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
16г | Жиры |
51г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 323 мг | 14% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 372 мг | 29% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта цветная цветная капуста, жареная на духовке, достаточно проста, просто дайте всему грубую отбивку, подбрасывать, жарить, и вы едите через 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время...
Семейная традиция Канзаса звонить в новом году. Южные семьи считают, что горох черноглазый принесет удачу в новом году. Моя семья готовит этот простой и вкусный рецепт и подает свежеиспеченный...
Следуя низкоуглеводному способу еды, не обязательно означает, что вы больше не можете наслаждаться тако. Эта запеканка имеет весь вкус тако, и если хотите, свиная кожура для хруста. Для...
Этот рецепт делает вашу индейку влажной и полной вкуса. Вы также можете использовать этот рецепт для курильских игр, куриных грудок или жареной курицы. Выберите размером с индейки в соответствии с...
Фарро богат белком, клетчаткой и железом. Этот суп сделает 4 порции в качестве основного или от 6 до 8 для легкого обеда. Кокосовое молоко добавляет слегка сливочную текстуру в суп, которая хорошо...