Ужин

Кремини и шпинат сырная сковорода Диталини

75 минут
8 порций

Я люблю хороший сковородопочтчик с сыром. Показывая кучу шпината и карамелизованных грибов кремини, запеченных с пастой диталини в сочном кремовом соусе.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чашки пасты диталини

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 среднего шалота, нарезанный кубиками

  • морская соль и белый перец

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни

  • 4 веточки свежего тимьяна

  • 1 (8 унций) упаковка свежий шпинат

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 3 чашки молока

  • 1 стакан измельченного очень тонкого сыра чеддер

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Топпинг:

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 столовая ложка тертого сыра Grana Padano, а также больше для подачи

  • чайная ложка свежих листьев тимьяна, а также больше для подачи

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне-виргина, или больше по вкусу

  • чайная ложка нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте диталини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не сделано, около 9 минут (он будет продолжать готовить в духовке.) Процедите и отложите в сторону.

  2. В то же время растопите масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить перцы и чесночные порошок; Дайте пузырям около 1 минуты. Добавьте лук, лук -шалот и хорошую щепотку соли и перца; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте грибы, веточки тимьяна и еще одну щедрую щепотку соли и перца; Готовьте еще 3 минуты.

  3. Добавить шпинат и еще одну щепотку соли; Накрыть крышкой и варить, пока шпинат не заставил, от 2 до 3 минут. Добавить муку и горчичный порошок; Перемешайте, пока он не будет полностью поглощен. Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.

  4. Медленно залейте молоко, убедившись, что соскребьте дно для любых хрустящих кусочков; Продолжайте до тех пор, пока все молоко не будет поглощено. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте перемешиваться, пока быстрое пузырьки не остановится. Накрыть и варить в течение 10 минут.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Снимите соус с огня. Вытащите и выбросьте веточки тимьяна. Добавьте сыры чеддера и моцареллы. Сложите в приготовленный диталини, пока все не будет хорошо и смешено.

  7. Взбейте хлебные крошки, чеснок, 1 столовая ложка сыра Grana Padana, листья тимьяна и хорошую щепотку соли и перца для заполнения в миске. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла за раз, вкладывая его в крошки, пока они не станут увлажненными и рассыпчатыми. Посыпать сковородом.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого сверху, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и установите на решетку.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 372 мг 29%
Железный 3 мг 16%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская цветная цветная капуста в итальянском стиле

Эта цветная цветная капуста, жареная на духовке, достаточно проста, просто дайте всему грубую отбивку, подбрасывать, жарить, и вы едите через 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время...

Черноглазый горох и запеканка из ветчины

Семейная традиция Канзаса звонить в новом году. Южные семьи считают, что горох черноглазый принесет удачу в новом году. Моя семья готовит этот простой и вкусный рецепт и подает свежеиспеченный...

Ceto Tex-Mex

Следуя низкоуглеводному способу еды, не обязательно означает, что вы больше не можете наслаждаться тако. Эта запеканка имеет весь вкус тако, и если хотите, свиная кожура для хруста. Для...

Розмари обжаренная индейка

Этот рецепт делает вашу индейку влажной и полной вкуса. Вы также можете использовать этот рецепт для курильских игр, куриных грудок или жареной курицы. Выберите размером с индейки в соответствии с...

Веганский сливочный гриб и суп из фарро

Фарро богат белком, клетчаткой и железом. Этот суп сделает 4 порции в качестве основного или от 6 до 8 для легкого обеда. Кокосовое молоко добавляет слегка сливочную текстуру в суп, которая хорошо...