Ужин

Хрустящие флаутас

60 минут
6 порций

Я всегда заказываю Flautas в ресторанах, но еще не видел рецепт где угодно, который делает их такими, как я мне нравится - хрустящий. Вместо того, чтобы выпекать их, в этом рецепте используется глубокая фритюрница. Он объединяет ароматы вместе и делает их дополнительными хрустящими. Подавать с рисом, салатом или любым гарниром, которое вы хотите.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
12 флаутов

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • лук, мелко нарезанный нарезанными нарезанностью

  • 1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать на 1 дюйм

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь

  • чашка воды

  • 1 (10 унций) Пакет кукурузные лепешки (например, Ортега)

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 чашка сальсы

  • 24 зубочистки

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить в сладкий перец и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную грудку. Готовьте и перемешайте, пока куриная грудь больше не станет розовой в центре, около 10 минут. Измельчить курицу, используя две вилки. Добавьте тако приправу и воду. Варить до тех пор, пока жидкость не испаряется, время от времени перемешивая, около 10 минут. Добавьте сыр чеддер, затем выньте с огня и отложите в сторону.

  2. Слегка смахивайте каждую кукурузную тортилья будет слоем сальсы. Распределите около 2 столовых ложек куриной смеси в линии вдоль нижнего края тортилья. Плотно свернуть тортилью в цилиндр и закрепить концы одной или двумя зубочистками. Повторите с оставшимися лепешками.

  3. Нагрейте 2 чашки растительного масла в большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Жарите флаута в предварительно разогретой масле, не более 4 за раз, до золотистого и хрустящего, около 4 минут. Слейте флауты на пластину с полотенце. Откажитесь от зубочистков и верхней готовой флаутов с оставшейся сальсой.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Примечание Кука

Иногда после заполнения всех лепешек вы можете обнаружить, что у вас осталась дополнительная мясная смесь. Если вам не хочется открывать другую пачку лепешек, вы можете просто охладить мясную смесь. Это держит очень хорошо.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
14г Жиры
28г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 717 мг 31%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая грибная запеканка

Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...

Без хлебная начинка

После праздников у меня была дополнительная индейка в морозильной камере. С тех пор, как я начал «диету в Саут -Бич», я не мог понять, как я могу сделать отличную начинку для первой фазы. Думаю, я...

Простые макароны и сыр

Быстрое, легкое и вкусное блюдо с макаронами и сыром. Причудливый, дизайнерский макияж и сыр часто стоят сорок или пятьдесят долларов, чтобы подготовиться, когда у вас так много дорогих сыров, но они...

Настоящая любовь курица

Используйте любые кусочки курицы, которые вам нравятся с этим рецептом - 2 штуки на человека. Любой, кто действительно любит вас, тоже любит вас чесночным дыханием! Эта «проверенная и настоящая...

Жареная морковь и лук с укропом

Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...