Я всегда заказываю Flautas в ресторанах, но еще не видел рецепт где угодно, который делает их такими, как я мне нравится - хрустящий. Вместо того, чтобы выпекать их, в этом рецепте используется глубокая фритюрница. Он объединяет ароматы вместе и делает их дополнительными хрустящими. Подавать с рисом, салатом или любым гарниром, которое вы хотите.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
зеленый сладкий перец, нарезанный
лук, мелко нарезанный нарезанными нарезанностью
1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать на 1 дюйм
1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь
чашка воды
1 (10 унций) Пакет кукурузные лепешки (например, Ортега)
Сыр с разметочным чеддер
1 чашка сальсы
24 зубочистки
2 стакана растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить в сладкий перец и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную грудку. Готовьте и перемешайте, пока куриная грудь больше не станет розовой в центре, около 10 минут. Измельчить курицу, используя две вилки. Добавьте тако приправу и воду. Варить до тех пор, пока жидкость не испаряется, время от времени перемешивая, около 10 минут. Добавьте сыр чеддер, затем выньте с огня и отложите в сторону.
Слегка смахивайте каждую кукурузную тортилья будет слоем сальсы. Распределите около 2 столовых ложек куриной смеси в линии вдоль нижнего края тортилья. Плотно свернуть тортилью в цилиндр и закрепить концы одной или двумя зубочистками. Повторите с оставшимися лепешками.
Нагрейте 2 чашки растительного масла в большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Жарите флаута в предварительно разогретой масле, не более 4 за раз, до золотистого и хрустящего, около 4 минут. Слейте флауты на пластину с полотенце. Откажитесь от зубочистков и верхней готовой флаутов с оставшейся сальсой.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Примечание Кука
Иногда после заполнения всех лепешек вы можете обнаружить, что у вас осталась дополнительная мясная смесь. Если вам не хочется открывать другую пачку лепешек, вы можете просто охладить мясную смесь. Это держит очень хорошо.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
14г | Жиры |
28г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 717 мг | 31% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...
После праздников у меня была дополнительная индейка в морозильной камере. С тех пор, как я начал «диету в Саут -Бич», я не мог понять, как я могу сделать отличную начинку для первой фазы. Думаю, я...
Быстрое, легкое и вкусное блюдо с макаронами и сыром. Причудливый, дизайнерский макияж и сыр часто стоят сорок или пятьдесят долларов, чтобы подготовиться, когда у вас так много дорогих сыров, но они...
Используйте любые кусочки курицы, которые вам нравятся с этим рецептом - 2 штуки на человека. Любой, кто действительно любит вас, тоже любит вас чесночным дыханием! Эта «проверенная и настоящая...
Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...