Тунец, панко и свежие травы используются для создания вкусных испанских тапас, вдохновленных тапас крокет с чесночным айоли для погружения. Украсить веточками петрушки.
Ингредиенты
Чеснок айоли:
1 яичный желток, при комнатной температуре
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
1 столовая ложка лимонного сока
5 столовых ложек оливкового масла.
5 столовых ложек масло канолы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть испанскую паприку
Крокеты:
чашка масла
чашка универсальной муки
чашка молока
1 (5 унций) может твердое белое тунец альбакора в воде (например, шмель)
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
чайная ложка лимонного сока
чайная ложка лимона
1 мускатный орех
соль и молотый черный перец по вкусу
2 яйца
2 стакана панко хлебные крошки
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Взбейте яичный желток, чеснок и 1 столовая ложка лимонного сока в миске до мощного смешанного. Медленно сбрызните 1 столовое оливковое масло и масло канолы, постоянно взбиваясь, пока не смешано. Полить оставшимся оливковым маслом и масло канолы, постоянно взбиваясь, пока до густого и гладкого. Приправить солью, перцем и паприкой. Перенесите айоли в холодильник.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте муку, чтобы сделать пасту, около 1 минуты. Уменьшите огонь до минимума. Постепенно добавлять молоко, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут. Добавьте тунец, петрушку, лук, укроп, 1/2 чайной ложки лимонного сока, лимонного цедры и мускатного ореха. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет консистенцией картофельного пюре, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
Распределите смесь тунца в выпечку. Накрыть пластиковой пленкой и охладить в холодильнике, от 2 до 3 часов или на ночь.
Взбейте 2 яйца в маленькой миске.
Вылейте панко хлебные крошки в мелкое блюдо.
Разделите смесь охлажденного тунца на 8 равных порций; Форма в цилиндры или котлеты со слегка увлажненными руками. Окуните цилиндры в яичную мытью и раскатайте в панировочных крошках, чтобы покрыть. Расположите на тарелке и расслабьтесь до твердой, около 1 часа.
Нагрейте растительное масло в глубоководимой или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Фрай крокет в партиях до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 8 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах. Подавать вместе с айоли.
Примечания повара:
При желании замените регулярные панировочные сухаря на панировочные крошки.
Замените сафловое масло на масло канолы при желании.
Примечания редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
29г | Жиры |
24г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Приготовьте кукурузные лепешки в воздушном фритюре в следующий раз, когда вам понадобятся раковины тако. Я не забочусь о готовых, жестких тако, продаваемых в супермаркете, поэтому я разработал этот...
Это рецепт, который я создал. Я хотел мексиканскую еду, но имел только приправу и рыбу. Я сделал это, чтобы вылечить свою тягу, и это был успех. Даже моей очень разборчивой невестке понравилось это! ...
Этот отпет Suey быстрый и легко сделать. Моя мама всегда делала этот рецепт; Мы любим это как есть, но вы можете заменить банку китайских смешанных овощей на ростки бобов, если вы хотите больше цвета...
Легкий рецепт медленной плиты для всей курицы. Это такой простой рецепт для чего -то такого хорошего! Подавать горячим с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8...
У меня был этот рецепт годами. Это отличный способ использовать оставшуюся говядину, или вы можете купить недорогой порез и сделать это с нуля. Мои дети любят это из -за супа. Приготовьте стейк с...