Ужин

Хрустящие лимонные грилевые куриные тендеры

18 минут
4 порции

Эти куриные тендеры быстро создают и соответствуют названию хрустящих куриных тендеров. Они выглядят больше, потому что они избиты. Не пропускайте шаг, когда он ударил тендеры, так как это помогает быстро готовить тендеры! Также убедитесь, что вы используете блок пармезана, а не зеленые бутылки. Подавать с любимым соусом (мое ранчо). Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 минуты
Общее время:
18 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных тендеров

  • чашка муки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан, разделенная

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка гранулированного лука

  • чайная ложка черного перца

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан лимонного перца панко хлебные крошки

  • чашка виноградного масла

Пошаговый рецепт

  1. Выбивайте куриные тендеры с помощью мясного молотка до очень тонкого. Удалить мембраны.

  2. Установите станцию ​​по панировке с 3 неглубокими блюдами. Смешайте муку, 1/4 стакана и 2 столовые ложки сыра пармезан, чеснок, соль, паприка, гранулированный лук и перец в первой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Взбейте яйца и оставшийся сыр пармезан во втором блюде. Вылейте панко хлебные крошки в третье блюдо.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока масло не достигнет 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Дедж куриные тендеры в смесь муки, встряхивая лишнюю муку. Затем погрузитесь в яичную смесь и, наконец, в панировочные крошки, нажимая, чтобы убедиться, что Панко придерживается.

  5. Пан-жареные куриные тендеры в горячем масле до подружки, около 90 секунд с каждой стороны. Удалить тендеры в подножку для капельницы, чтобы слить лишний жир перед подачей на подачу.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 962 мг 42%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 37г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан Пармезан

Этот легкий рецепт пармезан баклажанов содержит слои хрустящих кусочков баклажанов, которые были выпечены, а не жареные. Сочетание хрустящих хлебных крошек, томатного соуса, моцареллы и сыра пармезан...

Dianas Hawaiian Breadles

После многих лет попыток усовершенствовать рецепт, я наконец сделал это! Этот рецепт делает лучшие булочки ужина. Это сладкий и полный вкус. Моей семье и соседям это нравится. Время подготовки: 20...

Фрикадельки и соус из баранины

Эти запеченные фрикадельки из земляного ягненка являются довольно ароматной альтернативой традиционным фрикаделькам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30...

Украинский Олхас вареники (Перогии)

Украинский вареники (Пероги) Украинский Ольха эти половины луны теста могут быть заполнены разнообразными фруктами, овощами, мясом и сырами, хотя в канке и капуста являются фаворитами. Время...

Мгновенный горшок курица и суп из тортильи

Идеально приправленный суп из тортильи менее чем за 1 час. Вкусный! Верхний суп с ложкой сметаны, греческого йогурта без жира или нежира, жареный сыр, измельченные чипсы из тортильи или тостада, а...