Эти куриные тендеры быстро создают и соответствуют названию хрустящих куриных тендеров. Они выглядят больше, потому что они избиты. Не пропускайте шаг, когда он ударил тендеры, так как это помогает быстро готовить тендеры! Также убедитесь, что вы используете блок пармезана, а не зеленые бутылки. Подавать с любимым соусом (мое ранчо). Наслаждаться!
Ингредиенты
1 фунт куриных тендеров
чашка муки
чашка свежего терпкого сыра пармезан, разделенная
1 чайная ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка соли
чайная ложка паприка
чайная ложка гранулированного лука
чайная ложка черного перца
2 больших яиц
1 стакан лимонного перца панко хлебные крошки
чашка виноградного масла
Пошаговый рецепт
Выбивайте куриные тендеры с помощью мясного молотка до очень тонкого. Удалить мембраны.
Установите станцию по панировке с 3 неглубокими блюдами. Смешайте муку, 1/4 стакана и 2 столовые ложки сыра пармезан, чеснок, соль, паприка, гранулированный лук и перец в первой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Взбейте яйца и оставшийся сыр пармезан во втором блюде. Вылейте панко хлебные крошки в третье блюдо.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока масло не достигнет 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Дедж куриные тендеры в смесь муки, встряхивая лишнюю муку. Затем погрузитесь в яичную смесь и, наконец, в панировочные крошки, нажимая, чтобы убедиться, что Панко придерживается.
Пан-жареные куриные тендеры в горячем масле до подружки, около 90 секунд с каждой стороны. Удалить тендеры в подножку для капельницы, чтобы слить лишний жир перед подачей на подачу.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
12г | Жиры |
33г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 962 мг | 42% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 294 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт пармезан баклажанов содержит слои хрустящих кусочков баклажанов, которые были выпечены, а не жареные. Сочетание хрустящих хлебных крошек, томатного соуса, моцареллы и сыра пармезан...
После многих лет попыток усовершенствовать рецепт, я наконец сделал это! Этот рецепт делает лучшие булочки ужина. Это сладкий и полный вкус. Моей семье и соседям это нравится. Время подготовки: 20...
Эти запеченные фрикадельки из земляного ягненка являются довольно ароматной альтернативой традиционным фрикаделькам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30...
Украинский вареники (Пероги) Украинский Ольха эти половины луны теста могут быть заполнены разнообразными фруктами, овощами, мясом и сырами, хотя в канке и капуста являются фаворитами. Время...
Идеально приправленный суп из тортильи менее чем за 1 час. Вкусный! Верхний суп с ложкой сметаны, греческого йогурта без жира или нежира, жареный сыр, измельченные чипсы из тортильи или тостада, а...