Мне повезло жить в районе, где я могу купить свежий кубинский хлеб у кубинских пекарни. Буханка обычно имеет длину около 36 дюймов, что делает четыре больших бутерброда. Кубинский хлеб имеет лист Palmetto, расположенный на верхнем центре перед выпечкой, чтобы сохранить влагу. Текстура хрустящая снаружи и очень светло внутри.
Ингредиенты
1 фунт куриных тендеров
чашка Mojo Marinade или по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости
8 тонких ломтиков сладкий лук
1 (1 фунт) кубинский хлеб с буханкой
чашка желтой горчицы
20 кусочков
4 ломтика швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Поместите куриные тендеры между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте курицу с гладкой стороной мясного молотка, пока не сплющивается. Поместите курицу в запечатываемый пластиковый пакет и добавьте достаточно Mojo Marinade, чтобы покрыть курицу. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов или до ночи.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Удалите куриные тендеры с маринада, сливайте и поместите в сковороду. Готовьте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложить курицу на тарелку.
Добавьте нарезанный лук в ту же сковороду, добавляя немного больше масла, если необходимо, и варить до смягчения, около 3 минут. Удалите из сковороды.
Разрежьте кубинский хлеб на 4 рулона. Нарежьте каждый пополам, не прорезая всю дорогу. Накройте дно и верхнюю часть каждого рулона желтой горчицей. Соберите бутерброд, положив ломтики рассола на дно, за которыми следуют курица, швейцарский сыр и лук. Разрежьте каждый бутерброд пополам под углом и подайте.
Примечание повара:
Mojo Marinade можно найти в латиноамериканском участке вашего продуктового магазина. Я использую бренд Badia. Большинство кубинских бутербродов «нажаты», поэтому, если у вас есть кастрюля Panini или другие средства для нажатия на бутерброд (кирпичи, заключенные в фольгу), это делает этот бутерброд еще лучше, на мой взгляд.
Пищевая ценность (на порцию)
661 | Калории |
19г | Жиры |
64 г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 661 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 1457 мг | 63% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 54г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 307 мг | 24% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...
Это быстрое карри, потому что нет овощей для очистки и нарезания. Все ингредиенты - это те, которые можно хранить на полке или морозильной камере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Этот рецепт жареной курицы очень прост и работает с любым кусочком курицы на коже или без кожи - он даже работает с целыми разделенными цыплятами. Моя семья любит это, и это вообще не занимает...
Этот восхитительный рецепт Капусты был передан моей польской бабушкой. Я вырос, съедая его на каждом праздничном трапезе. Он часто подается в качестве гарнира, но делает отличное главное блюдо для...
Куриные грудки покрыты ореховой панировкой и жареные в сковороде. Затем перед подачей на них наливают богатый бурбонский соус. Это сказочный рецепт, который моя мама дала мне из высококлассного...