Закуски

Кубинский сэндвич-дип

35 минут
8 порций

Майами пытается претендовать на кубинский сэндвич как свой собственный, но Тампа имел его задолго до Майами. Два бутерброда похожи, но Tampa's - это подлинный кубинец, у которого есть салями. Вы найдете все ароматы этого популярного сэндвича в этом соусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) пакет измельченный швейцарский сыр

  • Кубок майонеза

  • 3 столовые ложки желтой горчицы

  • 1 (8 унций) пакетная ветчина, нарезанная кубиками

  • 6 унций свинина, нарезанная кубиками

  • чашка нарезана кубиками салями

  • чашка нарезанными кубиками укропы

  • 3 столовые ложки измельченного швейцарского сыра

  • 2 (8 унций) хлеб кубинский хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Добавьте сливочный сыр и швейцарский сыр в большую миску. Хорошо смешивается с помощью электрического микшера. Добавьте майонез и горчицу и перемешайте до гладкого. Добавьте ветчину, свинину, салями и нарезанные кубиками укропы, пока хорошо не объединяются. Смесь ложки в блюдо с безопасной духовкой. Посыпать оставшиеся 3 столовые ложки швейцарского сыра сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, от 18 до 20 минут.

  4. Разогрейте бройлер духовки. Жарить по падению, пока вершина не станет красиво подручена и пузырятся, от 1 до 2 минут. Внимательно следите, чтобы он не горит.

  5. Нарежьте хлеб на ломтиках толщиной 1/2 дюйма, чтобы использовать в качестве колядки. Подавать с горячим соусом.

Примечание повара:

Используйте свою собственную свинину (вытянутая свинина работает хорошо) или, если вам посчастливилось найти ее в вашем гастроном, попросите их разрезать ломтик толщиной около 1/2 дюйма, а затем кошельки дома. Вы можете сделать то же самое с ветчиной.

Если вы не можете найти кубинский хлеб, подойдет любой хрустящий хлеб (например, французский хлеб или багет).

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
38 г Жиры
11г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 931 мг 40%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 281 мг 22%
Железный 1 мг 8%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица буйвола

Попробуйте это запеченное куриное падение буйвола, если вы готовы приносить больше, чем просто мешок с чипсами на эти игровые вечеринки каждый год. Этот смелый рецепт перенесет вас от Snack Scrub к...

Горячий жареный красный перец и падение артишока

Этот кремовый, декадентский падение лучше всего подается с кусочками итальянского хлеба в качестве закуски, но он очень наполняет и может быть подан как часть основного блюда! Я делаю это в кастрюле...

Куриное крыло провал

Этот куриный крыло на вкус как горячие куриные крылышки, но без беспорядка. Это идеально подходит для футбола и сезона задней двери. Я принимаю это всякий раз, когда мне приходится приносить блюдо, и...

Джимми Дин Юго -Западная колбаса пироги

Эти яйца в юго-западном стиле, колбаса, чеддер и пироги сальсы идеально подходят для бранча или в качестве закусок для вечеринок. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Обычный...

Соль и перец кальмары

Хрустящий, свежий вкусный кальмары, похожий на то, что в очень популярном азиатском ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40...