Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого.
Ингредиенты
2 фунта юки, очищенные и нарезанные вдоль
чайная ложка соли
чашка оливкового масла
лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
-
Поместите Юку в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Добавьте соль. Доведите до кипения на среднем огне, накрыть крышкой и варить до готовности, около 15 минут. Осушать; Поместите Юку на сервировочную тарелку.
-
Тем временем поместите оливковое масло, лук, чеснок и лимонный сок в кастрюлю. Готовьте на среднем огне около 5 минут.
-
Вылейте горячую смесь оливкового масла на юку; служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
9г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 77 мг | 385% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мой папа «родился и разводился» в Техасе, придумал этот рецепт и название для него. Это заняло некоторое убедительное, но я заставил его позволить мне поделиться рецептом. Мы любим это и надеемся...
Этот рецепт хорош в использовании, когда у вас много остатков в День благодарения индейки и исчерпанные из оставшихся идей рецептов. Вы можете добавить нарезанную ветчину, индейку или сделать ее без...
Этот рецепт жареных баклажанов-восхитительный способ использовать баклажан, свежий или старший. Хотя он может сказать, что он обслуживает четыре, вы можете понадобиться все это для себя. Время...
Капуста Напа делает фантастический салат с мягким вкусом. Он в паре с апельсинами яблони и мандарина и сливочной заправкой для йогурта-лимона. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30...
Эти куриные тамале наполнены измельченной курицей в остром мексиканском красном соусе, приготовленном из анчо и чили с мулато. Маса для этих тамале сделана из сала и куриного бульона. Время...