Ужин

Курица с тмином сальсой авокадо

4 порции

Куриные грудки с коричневыми курицей с тмином подаются с коренастой сальсой, приготовленной из авокадо, огурца, помидора и свежей кинзы.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка земля красного перца, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 (4 унция) половины куриных груд без костей без костей

  • 1 Полностью созревший авокадо из Мексики, попола

  • 1 стакан нарезанного помидора

  • чашка нарезанного кубиками огурца

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте 1/2 чайной ложки соли, тмин и перец; Потратьте курицу.

  2. В большой непригастной сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте, время от времени, пока в центре не больше не розового, около 10 минут.

  3. Тем временем в средней миске смешайте авокадо, помидор, огурец, лук, кинзу и оставшуюся соль 1/2 чайной ложки.

  4. Подавайте курицу с изготовленной с тмином с цельнозерновым кусбусом или рисом, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
12г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 664 мг 29%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленные немецкие короткие ребра

Вылейте свою медленную плиту. Этот рецепт того стоит. Я люблю приходить домой на ожидаемую еду! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 45 минут Порции...

Баклажан и козий сыр лазанья

Эта лазанья - это традиционный. Вместо лапши он использует нарезанный баклажан. Вместо рикотты он использует козий сыр. Это вкусно!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Мои итальянские дедушки курицы Cacciatore

Любимый рецепт передал мне мой итальянский дедушка Альфредо Марчезе, он же "поп". Любил, когда мы готовили это вместе, слушая оперу! Подавать с полентой или спагетти, ложкой соуса над...

Мелодия кукурузы и цуккини

Цуккини, кукуруза и лук в сочетании с нарезанным беконом и сыром. Быстрый и простой способ использовать свежие овощи из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Zuppa di orzo e fagioli (суп из бобов и ячменя)

Сердечный и наполняющий итальянский суп, упакованный овощами, панчеттой, бобы каннеллини и жемчужным ячменя. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 5...