Ужин

Чешские хлебные пельмени (Knedlky)

220 минут
8 порций

Я очень рад показать вам свой взгляд на Knedlky. Это легко, весело сделать и невероятно утешительно. Если вы фанат пельмени, особенно те, которые чрезвычайно хороши в впитывании соуса, вы захотите добавить их в вращение. Подавать горячим с соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8

Как и было обещано, вот пельмени хлебного хлеба в чешском стиле, изображенные под нашим недавно опубликованным богемным рецептом апельсиновой курицы . Самая сложная часть этого видео не позволила этим пельмени красть шоу, но теперь они наконец -то приобретают свою очередь, чтобы сиять. В переносном смысле, но когда -то покрытые красивым, богатым соусом, они также будут буквально сиять.

Это один из тех рецептов, где ничто не выглядит или кажется особенно впечатляющим, пока вы не начнете их есть. Прежде чем его нарезать, вареный бревно из влажного теста выглядит как то, что вы увидите в банке формальдегида в фильме ужасов. После того, как он нарезан, это похоже на худший багет, когда -либо сделанный, но внешний вид может быть обманывающим, и в этом случае очень, очень обманчиво. Как только они задушены в обильном количестве дерзкого мяса или мясного соуса, вы понимаете, что эти мягкие, пушистые, воздушные, соусные губки - не что иное, как волшебные.

Я люблю эти горячие и недавно нарезанные, но они также потрясающие вареные впереди и разогревают, когда вы готовы подавать. Вы можете сделать это, поместив ломтики в сухую сковороду, разбрызгивая их несколькими каплями воды, а затем нагревая их через средний теплый огонь. Или, и не говорите чехам, что вы слышали от меня от меня, вы также можете слегка коричневать их в масле. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот Knedlky.

Чешские хлебные пельмени. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого молока (105 градусов по Фаренгейту (40 градусов в))

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 стакана быстро смешивающейся муки (например, Wondra) или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Соня Боццо

  2. Смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи в миске. Дайте сесть и расцвести около 10 минут.

    Соня Боццо

  3. Добавить яйцо и кошерную соль в смесь дрожжей. Вылейте 2 чашки муки. Размешайте деревянной ложкой, пока она не начнет оторваться от бок миски и образует тесто.

    Соня Боццо

  4. Заместите слегка посыпанную посыпанную поверхность, пока тесто не станет гладким и слегка упругим, около 3 минут.

    Соня Боццо

  5. Переложите в слегка смазанную маслом миску, перевернув тесто, чтобы покрыть верх в масле. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 2 часов.

    Соня Боццо

  6. Перенести обратно на свою рабочую поверхность; Нажмите избыточный воздух и сформируйте тесто в относительно равномерный шарик.

    Соня Боццо

  7. Разрежьте тесто на две равные части. Сформируйте каждый кусок в равномерный шарик. Сверните каждый шарик в трубку шириной от 2 до 2 дюймов. Накрыть полиэтиленовой пленкой или чистого кухонного полотенца и дайте доказательства в течение 20-25 минут.

    Соня Боццо

  8. Тем временем принесите большую кастрюлю с соленой водой до устойчивого кипения.

    Соня Боццо

  9. Осторожно поднимите воскресный кусок теста и перенесите на кипящую воду. Довести до кипения. Плотно накройте и дайте кипеть в течение 10 минут. Раскрыть, перевернуть и продолжать варить еще 10 минут.

    Соня Боццо

  10. Переложите на тарелку и просыпайте зубочистку или деревянный шампур, который высвобождает пар от центра.

    Соня Боццо

  11. Используйте кусок строки или потока, чтобы разрезать на пельмени 3/4 до 1 дюйма. Перевести на сервировочную тарелку. Повторите шаги от 9 до 11, чтобы приготовить оставшееся тесто.

    Соня Боццо

  12. Подавать и наслаждаться.

    Соня Боццо

Совет рецепта

Если вы не можете найти Wondra, вы можете заменить наполовину универсальную муку и половину муки маневровы.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 262 мг 11%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 6г
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Главный соус ребра

Этот мастер -соус отлично подходит для всего! Используйте его для фри, маринады или гриля. Эта версия потрясающая на некоторых ребрах барбекю! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...

Пуэрториканская консервированная рагу из говядины

Этот рецепт рагу простой, легкий и быстрый с солониной говядиной в банке и других общих кладовых. Конечный результат восхититель и удовлетворитель. Подавать на белом рисе со сладкими жареными...

Марокканский кускус

Это блюдо отлично подается с моим баранином и огурцом Раиты также на этом сайте. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Курица -курица

Моя очень любимая мама, чье прозвище - Буу, делал это часто, когда мы были детьми. Мы все еще любим это! Соус хорошо проходит по картофельному пюре или рису в качестве гарнира. Время подготовки: 15...

Сладкая, липкая и пряная курица

Этот липкий рецепт курицы оказывается острым, сладким и вкусным. Это здорово как закуска или в качестве основного блюда, подаваемого с рисом и овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...