Ужин

Куриная флорентийская паста с молочными продуктами

35 минут
4 порции

Непродорный поворот на сливочном, вкусном рецепте!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка паста пенне

  • 10 ломтиков бекон

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт без костей, куриная грудь без костей, нарезая кусочки размером с укус

  • 1 столовая ложка приправленная соль

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (6 унций) банка с масляными насыщенными солнечными томатами, дренированные

  • 1 (8 унций) пакет измельченный веганский сыр в стиле моцарелла (например, дайя)

  • 1 чашки кокосового молока

  • Чашка куриного бульона

  • чашка веганская сметана (такая как тофутти)

  • 2 чашки листья детский шпинат

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. В то же время поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться. Слить макароны.

  3. Пока бекон готовится, нагрейте оливковое масло в другой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, приправленную соль и кайенский перец, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавить высушенные на солнце помидоры; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, от 3 до 5 минут.

  4. Добавьте веганский сыр, кокосовое молоко, куриный бульон и веганскую сметану. Хорошо перемешайте, накройте и варите, пока соус не начнет загустеть, от 3 до 5 минут. Добавьте шпинат и бекон и варите, постоянно помешивая, пока соус не достигнет желаемой консистенции.

  5. Подавать над Пенном.

Пищевая ценность (на порцию)

953 Калории
61г Жиры
52г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 953
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 32 г 162%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 2589 мг 113%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 2 г
Белок 48г
Витамин С 52 мг 258%
Кальций 96 мг 7%
Железный 7 мг 36%
Калий 1380 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лэмб Кабоб Маринад

Ближний Восточный Кабоб Маринад. Можно использовать с ягненком, говядиной, свининой или курицей. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Урожай...

Сладкие и пряные куриные крылышки барбекю

Замороженные куриные крылышки приготовлены до совершенства на Panasonic Cio, в то время как вы быстро делаете простой соус, чтобы бросить их. Теперь вы готовы к задней двери в рекордно короткие...

Птичья салатная заправка для птиц

Быстро, легко и впечатляет. Добавьте к салату Romaine, бекону, сыру пармезан и домашним грибам. Вы всегда можете поднять свой салат на ступеньку и добавить нарезанные грибы и красный лук. Время...

Пьяная лапша

Этот рецепт пьяной лапши в тайском стиле отлично подходит для похмелья, и это хорошо для развлечений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Паста с мгновенной горшкой пиццей

Это быстрое блюдо, которое можно исправить, и она может быть настроена на любые начинки для пиццы, которые вам могут понравиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...