Десерты

Без молока шоколадный пудинг

80 минут
2 порции

Этот рецепт шоколадного пудинга без молочных продуктов идеально подходит, когда вам нужен легкий веганский десерт. Это просто, гладко и сливочно.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чашки соевого молока

  • чашка белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску, пока не образуется паста.

  2. Смешайте соевое молоко, сахар, какао и ваниль в большой кастрюле; Добавьте пасту из кукурузного крахмала, пока хорошо не смешано. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до кипения. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут.

  3. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут; Пудинг будет продолжать сгущаться, когда он остынет. Накрыть и поставьте в холодильник до полного охлаждения, от 1 до 2 часов.

Примечание

Иногда я использую наземный шоколад вместо какао.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 33 г
Белок 8г
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовые креповые шашлыки

Это забавный рецепт сладкого крепа, который достаточно легко для всей семьи. Я выбрал конкретные фрукты для этого рецепта, но любой фрукт, который подходит для шашлыка, является вариантом. Дети любят...

Клубничные компоте кексы

Эти кексы очень легко сделать, и вкус чудесно! Свежий клубничный компот и взбитый сливочный сыр глазурь подчеркивают это восхитительное угощение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Быстрое мороженое

Это быстрый рецепт мороженого. Для мусса заморозьте на четыре часа, затем поставьте в холодильник за 30 минут до подачи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7 часов 50 минут Общее...

Стабилизированная глазурь из взбитых сливок

Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...

Красные бархатные пирожные с глазури из сливочного сыра

Красные бархатные пирожные со сливочным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 пирожных Ингредиенты 1 чайная ложка масла Красный...