Ужин

Данс разваливался на свиной горшке с потрескавшимся перцем соусом

265 минут
7 порций

Свободное жаркое из свинины, сначала обжаренная в жареным луком лука -лука и чеснока, затем жареные с овощами, пока она не развалится. Завершите его, подавая его с каким -то треснутым соусом перца. Для дополнительного вкуса добавьте обжаренные портобелло или грибы кремни и обжаренные нарезанные луки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 55 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
7
Выход:
1 жаркое

Ингредиенты

  • чашка чеснока

  • чашка луковой порошок

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка свежесзлонного черного перца

  • 1 (3 1/2) фунт свиной плеч

  • Маринад в стиле креольского стиля (например, жареное из чесночного трава маринада Тони Чашера)

  • чашка масла

  • 2 большой лук -шалот, нарезанный

  • 2 гвоздика слон чеснок, нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 3 сладкого лука (например, Видалия), очищен и расквартированный

  • 7 красного картофеля

  • 10 больших детских морковей

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на 4 штуки

  • 1 столовая ложка свежесзлонного черного перца

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 2 стакана воды

  • 6 столовых ложек сухой коричневой соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В растворе разбейте 1/4 стакана чесночного порошка, 1/4 стакана лукового порошка, измельченного красного перца и 1 столовую ложку треснутого черного перца, пока смесь не образует тонкий порошок. Поместите смесь специй в большую мелкую миску.

  2. Вводить свиное жаркое повсюду креольским маринадом; Блот -влага снаружи жаркого. Потрите смесь специй по всей свинине, чтобы тщательно покрыть. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, затем варите и перемешайте лук -лук и чеснок, пока чеснок не станет слегка золотисто -коричневым. Обжарить жаркое на свинине с покрытием в горячем масле со всех сторон, пока покрытие для специй не станет золотисто -коричневым, от 1 до 2 минут на сторону. Поместите жаркое в жаровню или голландскую духовку с толстой стороной вверх; Соскребайте масло, приготовленный лук -шалот и чеснок и посыпьте вокруг жаркого. Расставьте сладкий лук, красный картофель, морковь и кусочки сельдерея вокруг жаркого. Смешайте 1 стакан воды с оставшимся втиранием специй и равномерно вылейте на жаркое.

  3. Покройте жаровню крышкой и готовьте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет очень нежным, 3 3/4 до 4 часов.

  4. Удалите жаркое и отложите на сервировочную блюдо; Окружите мясо приготовленными овощами. Взбейте 1 столовую ложку треснувшего черного перца, 2 столовые ложки чесночного порошка, 1 столовая ложка лукового порошка и коричневый соус вместе с 2 чашками воды в миске, и взбейте смесь в жидкость, слева в жареной сковороде. Поместите кастрюлю на среднем огне и варите, постоянно взбивая, пока соус не дойдет до кипения и не загустеет, около 5 минут. Подавать вместе с жарким и овощами.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
29г Жиры
35 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 2025 мг 88%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 9 г
Белок 29г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 1037 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый салат из сладкого картофеля

Вы надоели все слишком сладкие рецепты сладкого картофеля? Этот салат достаточно сердечен для основного блюда, но не загружен сахаром или маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Индийский сладкий картофель и суп из чечевицы

Чечевица, сладкий картофель, лук и шпинат - это несколько простых веганских ингредиентов, приготовленных с ароматическими и ароматными индийскими специями, чтобы быстро создать совершенно вкусную и...

Томатный салат с реликвией с моцареллой и базиликом

Замечательный салат помидоров для семейной реликвии, чтобы сочетать с любым итальянским блюдом. Нарежьте ингредиенты и перемешайте все вместе для отличного салата, или на кусок для легкой закуски. ...

Медленная плита соус маринара

Мой лучший друг показал мне этот рецепт медленной плиты маринара, и мне просто пришлось поделиться им. Специи здесь могут быть скорректированы по вкусу (и глазному яблоку), но именно так я и научился...

Бекон чили без бобов

Я не фанат бобов, но я люблю чили и бекон. Я попытался переключить бобы с беконом, используя рецепт чили моей мамы, и это был мгновенный удар с семьей. После нескольких лет настройки рецепта, чтобы...