Десерты

Темный шоколадный пахтерный пирог с орехом пекан

150 минут
16 порций

С тех пор, как я впервые собрал это воедино четыре года назад, теперь это обязательно для всех наших семейных собраний. Когда я вытаскиваю его из духовки, я посыпаю сверху оставшейся темной шоколадной чипсы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 2 подготовленные 9-дюймовые пироги

  • 1 чашки темных шоколадных чипсов

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 6 яиц

  • 1 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Нажмите пирожные коры в два 9-дюймовых сковорода.

  2. Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений.

  3. Смешайте сахар, муку и соль вместе в миске.

  4. Взбейте пахту, яйца и ванильный экстракт в отдельной миске; Размешайте смесь пахты в сахарную смесь. Медленно залейте растопленный шоколад в смесь, в результате чего биение электрическим миксером, пока начинка не станет гладкой. Вылейте половину начинки в каждую приготовленную корочку для пирога. Посыпать орехи пекан на каждый пирог.

  5. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 1 часа. Охладно по крайней мере за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
19г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный вафер пирог IV

В этом фантастическом пироге Tube используется ящик с ванильными пластинами вместо муки. Кокосовый орех и орехи ореха делают его особенно зубцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Ягодный йогурт хруст

Йогурт, свежие ягоды и неожиданный ингредиент придают этому блюду несколько чистоподобный вкус, но с частью жира и калорий. Позвольте ягодной смеси в йогурте некоторое время охладить, так что вкусы...

Легкие кексы с пирогом с орехом

Нет более грязного, пирог с орехом пекана! Эти кексы имеют вкус пирога с орехом без беспорядка или серебра для очистки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Черные желе

Это моя самые любимые конфеты в жестяной балле, которую тетя моего мужа доставляет каждое Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Сливочное ванильное мороженое

Это лучшее ванильное мороженое, которое вы когда -либо ели. Этот домашний рецепт мороженого использует пудинг и подслащенное сгущенное молоко, что делает его более сливочным, чем простое ванильное...