Двойное шоколадное печенье с небольшим количеством после удара!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
8 унций полуславитный шоколад, нарезанный
2 стакана масла, смягченное
2 чашки коричневого сахара
1 чашки белого сахара
чашка какао -порошка, просеянный
2 чайные ложки мелко нарезанные перцы чипотла в соусе Adobo
4 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка воды
1 чашки шоколадной чипсы
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, пищевую соду и соль в миске.
Поместите нарезанный шоколад в микроволновую миску; расплавлять в микроволновой печи при 40-процентной мощности с 30-секундными интервалами; Перемешивая после каждого плавления, пока шоколад не станет теплым и плавно расплавленным, от 1 до 3 минут. Дайте немного остыть.
В отдельной большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить масло, коричневый сахар, 1 1/2 стакана белого сахара, какао -порошок и перец чипотля до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое яйцо в смесь, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванильном экстракте и воду.
Смешайте растопленный шоколад в смесь масла. Аккуратно перемешайте в смесь муки, пока не будет включена. Смешайте в шоколадных чипсах. Накрыть миску и охладить тесто в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Поместите 1/2 стакана сахара в небольшую миску. Скатайте тесто в маленькие шарики. Скатайте шарики в сахаре, чтобы покрыть. Поместите печенье на подготовленные выпечки, примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки печенья, от 12 до 14 минут. Дайте остыть на листы на минуту или две, прежде чем снимать до стойки, чтобы закончить охлаждение.
Примечание Кука
После смешанных и охлажденных шариков теста можно заморозить, герметно, в течение 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
15г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это действительно скорее конфета, чем печенье, но это всегда удар по моим подносам печенья !! Порции: 50 Урожай: 3 -1/2 фунтов Ингредиенты 1 (20 унций) упаковка шоколадного сэндвич -печенья с...
Восхитительные губчатые печенья, которое сладкое и напоминает вам о праздничных сезонах в течение всего года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 мин...
Этот тыквенный десерт имеет корку для крекеров Graham, сливочный сыр и тыквенные слои. Это закончено с взбитой топпингом и грецкими орехами. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...
Рецепт бананового пудинга от мамы Кристи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара 6 столовых...
Эти домашние кремовые слойки сделаны из легкого тесто, которое пыхтят при выпечке. В этой версии они заполнены богатым ванильным кремом, который легко сделать с помощью мгновенного пудинга. Сбрызните...