Десерты

Темное шоколадное печенье с помощью чипотла

110 минут
36 порций

Двойное шоколадное печенье с небольшим количеством после удара!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 8 унций полуславитный шоколад, нарезанный

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка какао -порошка, просеянный

  • 2 чайные ложки мелко нарезанные перцы чипотла в соусе Adobo

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чашки шоколадной чипсы

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, пищевую соду и соль в миске.

  2. Поместите нарезанный шоколад в микроволновую миску; расплавлять в микроволновой печи при 40-процентной мощности с 30-секундными интервалами; Перемешивая после каждого плавления, пока шоколад не станет теплым и плавно расплавленным, от 1 до 3 минут. Дайте немного остыть.

  3. В отдельной большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить масло, коричневый сахар, 1 1/2 стакана белого сахара, какао -порошок и перец чипотля до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое яйцо в смесь, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванильном экстракте и воду.

  4. Смешайте растопленный шоколад в смесь масла. Аккуратно перемешайте в смесь муки, пока не будет включена. Смешайте в шоколадных чипсах. Накрыть миску и охладить тесто в течение 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  6. Поместите 1/2 стакана сахара в небольшую миску. Скатайте тесто в маленькие шарики. Скатайте шарики в сахаре, чтобы покрыть. Поместите печенье на подготовленные выпечки, примерно на 2 дюйма друг от друга.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки печенья, от 12 до 14 минут. Дайте остыть на листы на минуту или две, прежде чем снимать до стойки, чтобы закончить охлаждение.

Примечание Кука

После смешанных и охлажденных шариков теста можно заморозить, герметно, в течение 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Oreo Cookie Cark

Это действительно скорее конфета, чем печенье, но это всегда удар по моим подносам печенья !! Порции: 50 Урожай: 3 -1/2 фунтов Ингредиенты 1 (20 унций) упаковка шоколадного сэндвич -печенья с...

#1 печенье из тыквенной специи

Восхитительные губчатые печенья, которое сладкое и напоминает вам о праздничных сезонах в течение всего года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 мин...

Тыква Торт II

Этот тыквенный десерт имеет корку для крекеров Graham, сливочный сыр и тыквенные слои. Это закончено с взбитой топпингом и грецкими орехами. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...

Банановый пудинг с ванильными пластинами

Рецепт бананового пудинга от мамы Кристи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара 6 столовых...

Кремовые слойки

Эти домашние кремовые слойки сделаны из легкого тесто, которое пыхтят при выпечке. В этой версии они заполнены богатым ванильным кремом, который легко сделать с помощью мгновенного пудинга. Сбрызните...