Десерты

Декадентские мокко чизкейк пирожные

50 минут
16 порций

Этот призовой рецепт сочетает в себе темный, влажный мокко, с толстым и сливочным слоем чизкейка, чтобы создать декадентский и красивый десерт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Слой сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

Пирожные:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 1 чайная ложка мгновенных гранул кофе

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка молока

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • Чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте квадратную 9-дюймовую выпечку с фольгой. Смазка фольга с кулинарным спреем.

  2. Взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы и легкой. Добавить яйцо; бить до гладкого. Отложите слой чизкейка в сторону.

  3. Взбейте сахар и масло в большой миске, пока не пушится. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить какао -порошок и кофейные гранулы.

  4. Просейте муку, разрыхлитель и соли вместе на большой кусок вощеной бумаги. Добавьте все сразу в шоколадную смесь; Перемешайте, пока не смешано. Добавить ванильный экстракт. Установите 1/3 стакана жидкого теста в небольшую миску; Добавить молоко. Сложите шоколадные чипсы и миндаль в оставшееся жидкое тесто.

  5. Вылейте большую часть жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Тщательно распределите смесь сливочного сыра сверху. Сбросьте чайные ложки зарезервированного теста на слой сливочного сыра. Запустите чистый нож через тесто и чизкейк, чтобы создать вихри.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен чизкейк, и зубочистка вставлена ​​на полпути к центру сковороды, от 30 до 35 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
17г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 197 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновые овсяные батончики

Быстро и легко, отлично на завтрак, воскресный бранч или закуску !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...

Эггног Чизкейк

Этот чизкейк из Eggnog восхитителен и идеально подходит для любителей Eggnog. Секрет гладкого чизкейка заключается в том, чтобы в течение нескольких минут победить сливочный сыр в кухонном комбайне...

Перечной кора

Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и...

Розетки

Приготовьте розетки на железной розетке, затем посыпьте сахаром кондитерских изделий для восхитительного угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45...

Мексиканский шоколад/соленый карамельный торт в кружке

У меня было это в доме друга, и мне пришлось иметь рецепт! Он не знал, где он его получил, но знает дату - это было на квитанции, на котором он написал рецепт. Отлично, когда вы хотите только одну...