Этот призовой рецепт сочетает в себе темный, влажный мокко, с толстым и сливочным слоем чизкейка, чтобы создать декадентский и красивый десерт.
Ингредиенты
пищевой спрей
Слой сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 яйцо
Пирожные:
1 стакан белого сахара
чашка масла
2 яйца
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
1 чайная ложка мгновенных гранул кофе
чашка универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка молока
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
Чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте квадратную 9-дюймовую выпечку с фольгой. Смазка фольга с кулинарным спреем.
Взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы и легкой. Добавить яйцо; бить до гладкого. Отложите слой чизкейка в сторону.
Взбейте сахар и масло в большой миске, пока не пушится. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить какао -порошок и кофейные гранулы.
Просейте муку, разрыхлитель и соли вместе на большой кусок вощеной бумаги. Добавьте все сразу в шоколадную смесь; Перемешайте, пока не смешано. Добавить ванильный экстракт. Установите 1/3 стакана жидкого теста в небольшую миску; Добавить молоко. Сложите шоколадные чипсы и миндаль в оставшееся жидкое тесто.
Вылейте большую часть жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Тщательно распределите смесь сливочного сыра сверху. Сбросьте чайные ложки зарезервированного теста на слой сливочного сыра. Запустите чистый нож через тесто и чизкейк, чтобы создать вихри.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен чизкейк, и зубочистка вставлена на полпути к центру сковороды, от 30 до 35 минут. Охладить на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
17г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Тот же сливочный, сладкий вкус, но за меньшее время! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...
Отличное золотисто -коричневое мягкое печенье с шоколадом и чипсами из арахисового масла. Если хотите, вы также можете использовать чипсы из белого шоколада! Время подготовки: 15 минут Время...
В этом торте добавлено кое -что другого - да, ром. Это что -то еще. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовый пирог трубки Ингредиенты 1 чашки с сильным варкой кофе Кубок Темного рома 5 (1 унция...
Темный шоколад, фундук и карамель были только что съедены вместе. Как вы можете сопротивляться снисходительной смесью сладкого, орехового, с помощью черты соли? Идеально. Они могут быть составлены до...
Этот рецепт оснащена непрозрачным китайским пятью специфическим порошком. Персики-это естественное сочетание для ароматической смесью аниса, имбиря, корицы, гвоздики, семян фенхеля, звездного аниса и...