Десерты

Декадентские мокко чизкейк пирожные

50 минут
16 порций

Этот призовой рецепт сочетает в себе темный, влажный мокко, с толстым и сливочным слоем чизкейка, чтобы создать декадентский и красивый десерт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Слой сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

Пирожные:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 1 чайная ложка мгновенных гранул кофе

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка молока

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • Чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте квадратную 9-дюймовую выпечку с фольгой. Смазка фольга с кулинарным спреем.

  2. Взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы и легкой. Добавить яйцо; бить до гладкого. Отложите слой чизкейка в сторону.

  3. Взбейте сахар и масло в большой миске, пока не пушится. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить какао -порошок и кофейные гранулы.

  4. Просейте муку, разрыхлитель и соли вместе на большой кусок вощеной бумаги. Добавьте все сразу в шоколадную смесь; Перемешайте, пока не смешано. Добавить ванильный экстракт. Установите 1/3 стакана жидкого теста в небольшую миску; Добавить молоко. Сложите шоколадные чипсы и миндаль в оставшееся жидкое тесто.

  5. Вылейте большую часть жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Тщательно распределите смесь сливочного сыра сверху. Сбросьте чайные ложки зарезервированного теста на слой сливочного сыра. Запустите чистый нож через тесто и чизкейк, чтобы создать вихри.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен чизкейк, и зубочистка вставлена ​​на полпути к центру сковороды, от 30 до 35 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
17г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 197 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая выдумка арахисового масла

Тот же сливочный, сладкий вкус, но за меньшее время! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Мрачный

Отличное золотисто -коричневое мягкое печенье с шоколадом и чипсами из арахисового масла. Если хотите, вы также можете использовать чипсы из белого шоколада! Время подготовки: 15 минут Время...

Mississippi Mud Cake III

В этом торте добавлено кое -что другого - да, ром. Это что -то еще. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовый пирог трубки Ингредиенты 1 чашки с сильным варкой кофе Кубок Темного рома 5 (1 унция...

Трюфели из лесного ореха с соленой темным шоколадом

Темный шоколад, фундук и карамель были только что съедены вместе. Как вы можете сопротивляться снисходительной смесью сладкого, орехового, с помощью черты соли? Идеально. Они могут быть составлены до...

Шеф -повар Джонс Пич Тартлетты

Этот рецепт оснащена непрозрачным китайским пятью специфическим порошком. Персики-это естественное сочетание для ароматической смесью аниса, имбиря, корицы, гвоздики, семян фенхеля, звездного аниса и...