Эта хрустящая лапша цуккини была хитом! Мы всегда наслаждались жареным цуккини, поэтому, когда я увидел умный способ спирали, я подумал, почему не жарить их, как луковые струны. Посыпать старой приправой бухты, чтобы сделать это идеальным гарниром для морепродуктов. Они также могут быть поданы в качестве закуски с вашим любимым соусом. Цуккини можно разрезать на чипсы, если у вас нет спирального слайсера.
Ингредиенты
3 стакана растительного масла
1 яйцо
1 столовая ложка молока
чашка универсальной муки
чашка кукурузного крахмала
1 цуккини, разрезание на спирали, используя спиральный слайсер
1 чайная ложка приправы морепродуктов, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте яйцо и молоко вместе в миске; Вылейте в галлонный пластиковый пакет размером с галлон. Взбейте муку и кукурузный крахмал вместе в другой миске; Вылейте в отдельный галлонный пластиковый пакет.
Поместите спирали цуккини в смесь молока, запечатайте пакет и поверните, чтобы полностью покрыть спирали. Переложите цуккини в смесь муки, запечатайте пакет и аккуратно встряхните, чтобы полностью покрыть. Удалите спирали из муки и аккуратно встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.
Работая в партиях, готовьте спирали цуккини в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета и не приготовленного через 2-4 минуты. Переложите цуккини в пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Посыпать морепродуктами приправы на приготовленные спирали цуккини.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
36г | Жиры |
43 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Быстро, здорово и вкусно. Вершина с сметаной, если хотите. Подавать над рисом или позвольте ему стоять в одиночестве. Вы также можете добавить к этому все остальное, поэтому это «что угодно...
Это простой рецепт апельсиновой желе, о котором люди всегда просят. Простая, вкусная спина фруктового салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...
Вкусная ароматная альтернатива на завтрак с низким содержанием углеводов! Подавайте с сальсой, сметаной, сливочным сыром или какой-либо из низкоуглеродной стороны, которая вам нравится! Время...
Родился и вырос в Луизиане, это основной продукт понедельника. Красная фасоль, медленно приготовленная с копченой колбасой, подается над рисом с кукурузным хлебом на боку. Ды! Время подготовки: 15...
Все знают, что, несмотря на то, что он свежесрезанный, бледный и сырой картофель фри-самая слабая точка In-N-Out, но если вы задушите их в сыр, сладкий карамелизованный лук и разброс в N-out, они...