Гарнир

Жареные звено цуккини спирали

20 минут
2 порции

Эта хрустящая лапша цуккини была хитом! Мы всегда наслаждались жареным цуккини, поэтому, когда я увидел умный способ спирали, я подумал, почему не жарить их, как луковые струны. Посыпать старой приправой бухты, чтобы сделать это идеальным гарниром для морепродуктов. Они также могут быть поданы в качестве закуски с вашим любимым соусом. Цуккини можно разрезать на чипсы, если у вас нет спирального слайсера.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 3 стакана растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 цуккини, разрезание на спирали, используя спиральный слайсер

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте яйцо и молоко вместе в миске; Вылейте в галлонный пластиковый пакет размером с галлон. Взбейте муку и кукурузный крахмал вместе в другой миске; Вылейте в отдельный галлонный пластиковый пакет.

  3. Поместите спирали цуккини в смесь молока, запечатайте пакет и поверните, чтобы полностью покрыть спирали. Переложите цуккини в смесь муки, запечатайте пакет и аккуратно встряхните, чтобы полностью покрыть. Удалите спирали из муки и аккуратно встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.

  4. Работая в партиях, готовьте спирали цуккини в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета и не приготовленного через 2-4 минуты. Переложите цуккини в пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Посыпать морепродуктами приправы на приготовленные спирали цуккини.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
36г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Все идет легко черная фасоль

Быстро, здорово и вкусно. Вершина с сметаной, если хотите. Подавать над рисом или позвольте ему стоять в одиночестве. Вы также можете добавить к этому все остальное, поэтому это «что угодно...

Апельсиновый желатиновый салат

Это простой рецепт апельсиновой желе, о котором люди всегда просят. Простая, вкусная спина фруктового салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Блины с низким содержанием углеводов

Вкусная ароматная альтернатива на завтрак с низким содержанием углеводов! Подавайте с сальсой, сметаной, сливочным сыром или какой-либо из низкоуглеродной стороны, которая вам нравится! Время...

Медленная плита красная фасоль и рис

Родился и вырос в Луизиане, это основной продукт понедельника. Красная фасоль, медленно приготовленная с копченой колбасой, подается над рисом с кукурузным хлебом на боку. Ды! Время подготовки: 15...

Фри в стиле животного

Все знают, что, несмотря на то, что он свежесрезанный, бледный и сырой картофель фри-самая слабая точка In-N-Out, но если вы задушите их в сыр, сладкий карамелизованный лук и разброс в N-out, они...