Ужин

Вкусный Карн Асада

135 минут
16 порций

Я получил этот рецепт Карна Асады от матери моего друга в Фениксе. Рецепт будет мариновать от 5 до 6 фунтов мяса и может быть вдвое или удвоен. Подавать это с мукой лепешки и сальсы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
5 фунтов Карне Асада

Ингредиенты

  • 5 фунтов стейк для говяжьей юбки, тонко нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 1 апельсиновый, нарезанный

  • чашка апельсинового сока

  • чашка лайма сок

  • чашка красного вина уксус

  • 1 лайм, нарезанный

  • 1 пучка свежих листьев кинзы, нарезанные

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка земля белого перца

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка сушеного мексиканского орегано

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину в большой захватываемый пластиковый пакет.

  2. Смешайте воду, оранжевые ломтики, апельсиновый сок, сок лайма, уксус, ломтики извести, кинзу, масло, соль, чеснок, белый перец, черный перец, орегано, тмин, порошок чили и гвоздику в большой миске. Взбейте, чтобы объединить. Вылейте маринад на вершину говядины и запечатайте сумку.

  3. Мариновать говядину в холодильнике, от 2 часов до ночи.

  4. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  5. Говядина гриля в предварительно разогретой гриле на прямом огне до твердого и слегка розового в центре, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
10 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 477 мг 21%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соевая чоризо тако начинка

Тако наполнение с использованием колбасы сои чоризо подается в согретых кукурузных лепешках, с детской зеленью и черной фасолью для вегетарианского тако, который удовлетворит веганов и плотоядных...

Мой большой толстый греческий салат

Вы не ошибетесь с этим традиционным греческим салатом, особенно если вы помните единственный и самый важный совет: сначала бросьте его с уксусом, прежде чем добавить оливковое масло. Если вы этого не...

Классический пирог о пастухи

Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать...

Цитрусовый салат из грецкого ореха

Я создал этот салат как хорошую свежую сторону для легкой летней трапезы. Легко изменить или настроить для разных вкусов. Вы можете набрать салат индивидуально для хорошей презентации. Время...

Горех Сабци (персидская рагу трава)

Горех Сабзи восхитительно пикант и загружен ароматами нескольких различных зеленых трав. Это традиционно подается на белом рисе (Полоу). Вы также можете подавать его с лаваш -хлебом. Время...