Узнайте, как сделать деми-стекла с чистым сокращением телятины, укрепленным только с Mirepoix и помидором. Там действительно не так много! Я не занимаюсь классическим соусом эспагнола на основе Ру, который традиционно смешивается с телячьей запасом и уменьшается наполовину.
Ингредиенты
10 фунтов телятины (суставные и кости костного мозга)
1 столовая ложка растительного масла
3 среднего лука, разрезать на восьмой
4 средней моркови, разрезая на 2-дюймовые кусочки
4 ребра сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 (6 унций) банка томатной пасты
10 литров холодная вода
2 стакана холодной воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите кости телятины в жаровню.
Жареные кости в предварительно разогретой духовке, пока не станут хорошо коричневыми, около 1 часа 15 минут.
Пока кости обжаривают, сбрызнить масло на противень. Добавьте лук, морковь и сельдерей, затем разложите томатную пасту поверх. Смешайте, пока овощи не будут хорошо покрыты.
Жареные овощи на другой стойке в духовке, пока не станут хорошо, около 45 минут.
Передайте овощи и кости в большой запас. Вылейте 10 литров воду в запасы и установите на среднем огне.
Тем временем вылейте 2 чашки воды в жаровню, используемую для костей. Установите кастрюлю на плите на сильном огне; Доведите жидкость до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Вылейте жидкость и коричневые кусочки в стокпот.
Доведите содержимое запаса до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и медленно варившись, по мере необходимости пены, пока мясо и все соединительные ткани не станут полностью от костей, около 18 часов.
Установите кольцу на миску. Разрушание овощей, костей и мяса врандея. Выбросить овощи, кости и мясо; Верните любой бульон в Stockpot.
Доведите бульон до кипения. Варить, пока бульон не уменьшится до приблизительно 1 галлона по объему, от 30 минут до 1 часа.
Процедить бульон через тонкую сетку в большой контейнер, установленный в ледяной ванне; Охлаждение до комнатной температуры, от 30 до 45 минут. Покройте контейнер крышкой или полиэтиленовой пленкой, затем охладите в холодильнике, пока Demi-Glace не станет холодным и не установленным, от 8 часов до ночи.
-
Соскребайте и отбросьте любой жир с поверхности. Поверните Demi-Glace на рабочую поверхность. Разрезать на 16 блоков. Оберните каждый блок в полиэтиленовую пленку и храните в заюзностном пластиковом пакете в морозильной камере.
Примечание шеф -повара:
В то время как запасы кипят в течение 18 часов, уровень упадет на несколько дюймов в горшок. Это нормально, но если кажется, что уровень жидкости становится слишком низким, добавьте несколько чашек воды.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество костей и овощей. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
17 | Калории |
1г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 17 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Рецепт пирога с использованием горячей воды вместо холодной. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты чашка сокращения чайная ложка соли 1 чайная ложка молока чашка кипящей воды 2 чашки универсальной...
Алжирская Дерса - это острый чеснок и паста чили, похожая на харисса, сделанную путем смешивания чеснока, чили, тмина и паприки вместе с использованием раствора и пестика. Он часто используется в...
Это знаменитый «Top Secret» мой тесть Вирджила с яблочным уксусом, который также работает на говядине и курице. Он разработал это со своим братом. «Top Secret» означает, что он поделился этим со...
У меня было переизбыток черники, но я не мог найти рецепты, которые мне нравились, поэтому я попробовал что -то новое и сделал это очень вкусное джем. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...
То, что начиналось как испорченный рецепт тыквенного кекса, закончилось этим неотразимым вкусом кекса сладкого картофеля вкуса (длинная история!). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...