Деми-Глас

1750 минут
32 порции

Узнайте, как сделать деми-стекла с чистым сокращением телятины, укрепленным только с Mirepoix и помидором. Там действительно не так много! Я не занимаюсь классическим соусом эспагнола на основе Ру, который традиционно смешивается с телячьей запасом и уменьшается наполовину.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 часов
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
1 день 5 часов 10 минут
Порции:
32
Выход:
16 1-часовых блоков

Ингредиенты

  • 10 фунтов телятины (суставные и кости костного мозга)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 среднего лука, разрезать на восьмой

  • 4 средней моркови, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 4 ребра сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 10 литров холодная вода

  • 2 стакана холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите кости телятины в жаровню.

  2. Жареные кости в предварительно разогретой духовке, пока не станут хорошо коричневыми, около 1 часа 15 минут.

  3. Пока кости обжаривают, сбрызнить масло на противень. Добавьте лук, морковь и сельдерей, затем разложите томатную пасту поверх. Смешайте, пока овощи не будут хорошо покрыты.

  4. Жареные овощи на другой стойке в духовке, пока не станут хорошо, около 45 минут.

  5. Передайте овощи и кости в большой запас. Вылейте 10 литров воду в запасы и установите на среднем огне.

  6. Тем временем вылейте 2 чашки воды в жаровню, используемую для костей. Установите кастрюлю на плите на сильном огне; Доведите жидкость до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Вылейте жидкость и коричневые кусочки в стокпот.

  7. Доведите содержимое запаса до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и медленно варившись, по мере необходимости пены, пока мясо и все соединительные ткани не станут полностью от костей, около 18 часов.

  8. Установите кольцу на миску. Разрушание овощей, костей и мяса врандея. Выбросить овощи, кости и мясо; Верните любой бульон в Stockpot.

  9. Доведите бульон до кипения. Варить, пока бульон не уменьшится до приблизительно 1 галлона по объему, от 30 минут до 1 часа.

  10. Процедить бульон через тонкую сетку в большой контейнер, установленный в ледяной ванне; Охлаждение до комнатной температуры, от 30 до 45 минут. Покройте контейнер крышкой или полиэтиленовой пленкой, затем охладите в холодильнике, пока Demi-Glace не станет холодным и не установленным, от 8 часов до ночи.

  11. Соскребайте и отбросьте любой жир с поверхности. Поверните Demi-Glace на рабочую поверхность. Разрезать на 16 блоков. Оберните каждый блок в полиэтиленовую пленку и храните в заюзностном пластиковом пакете в морозильной камере.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

В то время как запасы кипят в течение 18 часов, уровень упадет на несколько дюймов в горшок. Это нормально, но если кажется, что уровень жидкости становится слишком низким, добавьте несколько чашек воды.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество костей и овощей. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

17 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 17
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 63 мг 3%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 1г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корка с горячим водой я

Рецепт пирога с использованием горячей воды вместо холодной. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты чашка сокращения чайная ложка соли 1 чайная ложка молока чашка кипящей воды 2 чашки универсальной...

Дерса (Алжирская паста Чили)

Алжирская Дерса - это острый чеснок и паста чили, похожая на харисса, сделанную путем смешивания чеснока, чили, тмина и паприки вместе с использованием раствора и пестика. Он часто используется в...

Вирджилс "Совершенно секретный"

Это знаменитый «Top Secret» мой тесть Вирджила с яблочным уксусом, который также работает на говядине и курице. Он разработал это со своим братом. «Top Secret» означает, что он поделился этим со...

Черника и изюм джема

У меня было переизбыток черники, но я не мог найти рецепты, которые мне нравились, поэтому я попробовал что -то новое и сделал это очень вкусное джем. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Лучшие кексы сладкого картофеля

То, что начиналось как испорченный рецепт тыквенного кекса, закончилось этим неотразимым вкусом кекса сладкого картофеля вкуса (длинная история!). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...