Десерты

Dethberts Pear Pie

55 минут
16 порций

На данный момент я сделал эти пироги 4 или 5 раз, и я до сих пор не могу решить, являются ли они просто интересными или величайшими вещами. Я обновлю это после 10 -го заготовления. Если вы не знакомы с грушами, прочитайте на них. Обычно им нужно созревать в течение нескольких дней, когда они были приобретены в магазине.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
2 пирога

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана мелко измельченного мягкого сыра чеддер

  • 1 стакан масла, смягченное

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 10 больших груш, очищенных и тонко нарезанных

  • 2 непредвзятых 9-дюймовых пирога

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, сахар и соль в миску. Размешайте тертый сыр чеддер в муку с помощью вилки. Добавьте масло, используя широкую ложку, пока смесь не станет рассыпчатой. Установите смеси начинку в сторону при комнатной температуре.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите пирожные коры в банки на противень, чтобы ловить капли; Поместите корочки на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

  3. Просейте сахар, кукурузный крахмал и соль в небольшую миску. Поместите груши в большую миску. Когда духовка горячая, посыпьте сахарную смесь на груши и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте начинку равномерно в 2 пирожные корочки. Разделите смесь начинку пополам и добавьте к верхней части каждого пирога за 4-6 Долков; Используйте широкий нож для равномерно.

  4. Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки около 18 минут; Груши будут производить много жидкости и будут пузыриться. Проверьте пироги и накрыть алюминиевой фольгой, если корочка или топпинг темнеют. Выпекать еще около 7 минут.

Примечание повара:

Вы также можете использовать острый сыр чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
24г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 397 мг 17%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричные батончики с глазурью

Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный...

Белый шоколадный печенье-моча-моча

Это быстрый и легкий рецепт, который я придумал одну ночь. Это отличный способ иметь намек на сладость, не переполняя его и не чувствовал себя виноватым! Время подготовки: 10 минут Время...

Пудинг печенье II

Старомодное печенье с пудингом. Измените вкус пудинга для другого разнообразия. Попробуйте использовать фисташковый пудинг, аккуратно замесите и похлопайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность...

Апельсиновый желатин

Устали от плоского вкуса магазина, купленного апельсиновым желатином? Вы можете сделать свой собственный с этим простым рецептом желатина, апельсина и лимонного сока, цедры и сахара. Время...

Рисовый пудинг я

Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...