На данный момент я сделал эти пироги 4 или 5 раз, и я до сих пор не могу решить, являются ли они просто интересными или величайшими вещами. Я обновлю это после 10 -го заготовления. Если вы не знакомы с грушами, прочитайте на них. Обычно им нужно созревать в течение нескольких дней, когда они были приобретены в магазине.
Ингредиенты
Топпинг:
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
2 стакана мелко измельченного мягкого сыра чеддер
1 стакан масла, смягченное
Наполнение:
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка соли
10 больших груш, очищенных и тонко нарезанных
2 непредвзятых 9-дюймовых пирога
Пошаговый рецепт
Просейте муку, сахар и соль в миску. Размешайте тертый сыр чеддер в муку с помощью вилки. Добавьте масло, используя широкую ложку, пока смесь не станет рассыпчатой. Установите смеси начинку в сторону при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите пирожные коры в банки на противень, чтобы ловить капли; Поместите корочки на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
Просейте сахар, кукурузный крахмал и соль в небольшую миску. Поместите груши в большую миску. Когда духовка горячая, посыпьте сахарную смесь на груши и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте начинку равномерно в 2 пирожные корочки. Разделите смесь начинку пополам и добавьте к верхней части каждого пирога за 4-6 Долков; Используйте широкий нож для равномерно.
Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки около 18 минут; Груши будут производить много жидкости и будут пузыриться. Проверьте пироги и накрыть алюминиевой фольгой, если корочка или топпинг темнеют. Выпекать еще около 7 минут.
Примечание повара:
Вы также можете использовать острый сыр чеддер.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
24г | Жиры |
52г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 397 мг | 17% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный...
Это быстрый и легкий рецепт, который я придумал одну ночь. Это отличный способ иметь намек на сладость, не переполняя его и не чувствовал себя виноватым! Время подготовки: 10 минут Время...
Старомодное печенье с пудингом. Измените вкус пудинга для другого разнообразия. Попробуйте использовать фисташковый пудинг, аккуратно замесите и похлопайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность...
Устали от плоского вкуса магазина, купленного апельсиновым желатином? Вы можете сделать свой собственный с этим простым рецептом желатина, апельсина и лимонного сока, цедры и сахара. Время...
Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...