Дижонский соус

10 минут
2 порции

Эта техника дижонного горчичного соуса имеет решающее значение, потому что она производит очень быстрый и элегантный соус в любое время, когда вы жарировали мясо на сковороде. Все, что требуется, это любимый, какой -то тип жидкости и небольшой кусок холодного масла.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка капель

  • 4 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 столовые ложки холодного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте капельницы (полюбитесь) в их сковороде или жаровне на сильном огне. Перемешайте горчицу в сковороду.

  2. Вылейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте за кипение, пока соус не получит сливочную консистенцию, от 2 до 5 минут.

  3. Удалите сковороду с огня. Взбейте холодное масло в соус, пока масло не растаяло, а соус блестят.

Примечание шеф -повара:

При желании вы можете заменить яблочный сок или вино для куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 815 мг 35%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горчичный мусс для ветчины

Это традиция благодарения. У нас всегда есть ветчина, и мы подаем это с ней. Сначала я был сомнительным, но мне понравилось с тех пор, как я попробовал это! Время подготовки: 15 минут Время...

Соус из пасты

Наслаждайтесь этим мясистым соусом из пасты над вашей любимой лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Соус из перца кинтро-хили

Я переполнен дикой кинзой на моем заднем дворе. Буквально, он питает мою мусорную корзину больше, чем моя семья, хотя мы используем ее во всем. Этот соус (возможно, скорее песто) великолепен по чему...

Каролина горчичный соус #1

Отличный соус без приготовления для курицы или свинины. Заработайте за 24 часа до того, как выработайте все вкусы для развития. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1...

Инъекционный маринад

Этот маринад отлично работает с использованием инструмента инжектора вкуса. Я использую это на курице, грудинке, вырезке и свиной плече (бостонский приклад). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...