Эта техника дижонного горчичного соуса имеет решающее значение, потому что она производит очень быстрый и элегантный соус в любое время, когда вы жарировали мясо на сковороде. Все, что требуется, это любимый, какой -то тип жидкости и небольшой кусок холодного масла.
Ингредиенты
1 столовая ложка капель
4 чайные ложки дижонской горчицы
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки холодного масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте капельницы (полюбитесь) в их сковороде или жаровне на сильном огне. Перемешайте горчицу в сковороду.
Вылейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте за кипение, пока соус не получит сливочную консистенцию, от 2 до 5 минут.
-
Удалите сковороду с огня. Взбейте холодное масло в соус, пока масло не растаяло, а соус блестят.
Примечание шеф -повара:
При желании вы можете заменить яблочный сок или вино для куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
12г | Жиры |
3г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 815 мг | 35% |
Общий углевод 3г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это традиция благодарения. У нас всегда есть ветчина, и мы подаем это с ней. Сначала я был сомнительным, но мне понравилось с тех пор, как я попробовал это! Время подготовки: 15 минут Время...
Наслаждайтесь этим мясистым соусом из пасты над вашей любимой лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я переполнен дикой кинзой на моем заднем дворе. Буквально, он питает мою мусорную корзину больше, чем моя семья, хотя мы используем ее во всем. Этот соус (возможно, скорее песто) великолепен по чему...
Отличный соус без приготовления для курицы или свинины. Заработайте за 24 часа до того, как выработайте все вкусы для развития. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1...
Этот маринад отлично работает с использованием инструмента инжектора вкуса. Я использую это на курице, грудинке, вырезке и свиной плече (бостонский приклад). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...