Этот рецепт мясного рулета требует свежих овощей. Каждый, кто попробовал это блюдо, любит его.
Ингредиенты
1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 куча зеленый лук, нарезанный кубиками
4 унции нарезанные свежие грибы
4 унции соленые крекеры, тонко измельченные
2 яйца
1 (1,25 унция) говядина с помощью лукового супа.
1 чашки кетчупа
1 столовая ложка желтой горчицы
2 чайные ложки коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой миске смешайте говяжий фарш, зеленый перец, зеленый лук, грибы и соленые крекеры. Добавьте яйца и говядину с помощью лукового супа; Смешайте тщательно.
Нажмите на смесь в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.
В небольшой миске взбейте кетчуп, желтую горчицу и коричневый сахар. Тщательно перемешайте и вылейте на мясную смесь, равномерно распространяясь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1048 мг | 46% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Молуки, подготовленные таким образом, всегда собирают аплодисменты от моих гостей. Мало ли они знают, что это очень быстрое и несложное блюдо для приготовления. По этой причине-и, конечно, из-за его...
Это быстрый и простой способ подготовить гамбургеры оленины, когда вам не хочется стрелять из гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4...
Tonkotsu Ramen - это блюдо с лапшой, где бульон изготовлен из свиной костей. Бульон - это сердце и душа блюда. Традиционно, бульон занимает часы или до целого дня, чтобы сделать. Но с мгновенным...
Наземное блюдо из индейки, подаваемое в сладком и пряном тыквенном соусе. На вкус нездоровый, но на самом деле мало жира! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...
В персидской кулинарии так много лечебных блюд! Моя мама делала это, когда мы были детьми. У него нет особого имени на персидском языке. Мы просто называем это «Berenj Va Morgh Ba Zarchoobeh», что...