Десерты

Двойное шоколадное печенье

35 минут
18 порций

Шоколадное печенье с чипсами из белого шоколада и вишни.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • Высохшая чашка вишня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте муку, какао, пищевую соду и соль в средней миске.

  3. Взбейте сахар и масло в большой миске до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо биться после каждого добавления и соскребая боковые стороны чаши по мере необходимости. Взбить в молоке и ванили.

  4. Постепенно добавляйте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет просто объединено. Сложите чипсы из белого шоколада и вишню. Совка около 1/4 стакана теста на печенье на расстоянии 3 дюйма друг от друга на листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края печенья не будут установлены, а вершины не теряют блеск, от 13 до 15 минут. Кратко охлаждайте на листах печенья перед снятием в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
12г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 4г
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье

Эти шоколадные печенья с отпечатками большого пальца имеют начинку из ганаша, которая увеличивает богатый шоколадный вкус и добавляет приятное сливочное печенье. Время подготовки: 30 минут Время...

Печенье Nutella

Эти печенья Nutella очень влажные и мягкие, с ароматами шоколада и фундука в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Лимон -рикотта печенье

Эти мягкие, почти похожие на торты печенье с лимоном рикотта идеально подходят для подъема в чашке кофе или чая. Мой муж любит их, так как они не слишком милые. Время подготовки: 20 минут Время...

Тыквенный пирог с ириски

Легкая и вкусная альтернатива простому тыквенному пирогу. Ириска добавляет только правильное количество сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...

Десерт непредубежного сливочного сыра.

Используя подготовленную начинку из вишневого пирога, этот десерт без выпечки можно взбивать в кратчайшие сроки, что делает его легким десертом для летнего развлечения. Этот рецепт дает 8 регулярных...