Сладкий сливочный шоколадный лесной орех сэндвич с двумя мягкими, свежеиспеченными шоколадным печеньем для вкусного угощения.
Ингредиенты
Рейнольдс пергаментная бумага
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
чашка сахарной пудры
1 чайная ложка избыточного ореха или ванильный экстракт*
1 яйцо
Cup Mini Semiswiet Chocolate Chips
чашка шоколадно-хазельнового распределения, миндальное масло или арахисовое масло, или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Статьи два печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса; Отложить в сторону.
Размешайте муку, какао -порошок и соль в средней миске; Отложить в сторону. В большой миске взбили масло, используя электрический миксер на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавить сахарную пудру и экстракт фундука. Время от времени бить до комбинированного, от времени соскребая боковые стороны чаши. Взбить яйцо, пока не смешано. Вбивайте как можно большую часть муки, насколько это возможно с помощью миксера. Используя деревянную ложку, добавьте любую оставшуюся смесь муки и шоколадные чипсы.
Накрыть и охладить около 1 часа или до тех пор, пока тесто не будет легко обработать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите шарики на 2 дюйма друг от друга на готовые листы печенья. Поместите лист пергаментной бумаги на шарики теста. Используя нижнюю часть стекла, сплющивайте шарики в круги, около 1 1/2 дюйма в диаметре. Снимите верхний лист пергаментной бумаги; Отложить в сторону.
Выпекать от 8 до 10 минут или до тех пор, пока вершины не станут твердыми. Перевести файлы cookie на пергаментную бумагу на стеллаж; Охладно полностью.
Распределите закругленную чайную ложку шоколадного фундук, разбросанная на плоскую сторону половины печенья. Вершина с оставшимися файлами cookie.
Советы
*При использовании миндального или арахисового масла замените ваниль для экстракта фундука
Хранить:
Слой печенья между листами пергаментной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Храните при комнатной температуре на срок до 3 дней или замораживайте на срок до 1 месяца.
Рейнольдс Кухни Совет:
Удваивайте веселье с этими двойными шоколадными сэндвич -печеньями. Вы можете настроить свою начинку для каждого человека в семье. И обязательно выровняйте свои листы печенья пергаментной бумагой, чтобы ваше печенье равномерно выпекается и не распадается!
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот ароматный, освежающий сорбет - сложный поворот в обычном фруктовом сорбете. Это также быстро сделано только с 4 ингредиентами; Не нужно! Отлично подается на позднем завтраке или после хорошего...
Если вы любитель шоколада, вам это понравится !! Лучший шоколадный торт, который я когда -либо придумывал! Глазурь с маслом кремового крема из ганаша и сливочного сыра абсолютно декадентская...
Никто не поверит, что этот удивительный десерт-просто одетые бутерброды с мороженым! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Ореховый ореховый бискотти, приправленный с корицей и ванилью. Это просто вкусно с кофе, и они пахнут замечательно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30...
Кремовый шоколадный чизкейк, морозная мята и сочные взбитые сливки. Это красивый и восхитительный праздничный рецепт чизкейка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...