Декадентский рецепт брауни с изюминкой бекона. Это отличный десерт для любого собрания, и, несомненно, понравится толпе!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (12 Fl Oz) Can Can Caffeinate Pepper Soda (например, Dr Pepper)
1 стакан масла
12 полос бекона, нарезанный
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка какао -порошка
1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)
1 чайная ложка соли
чашка пахта
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
1 (12 унций) сумка для чипсов молока шоколада
Иней:
чашка масла
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 12x18 дюймов с кулинарным спреем.
Смешайте 1 стакан соду из перца и 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне; Нагрейте, пока масло не расплавится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 8 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Смешайте муку, белый сахар, 1/4 стакана какао -порошка, корицу и соль в большой миске.
Взбейте пахту, ванильный экстракт и пищевую соду вместе в маленькой миске. Вылейте смесь муки; Смешайте, пока тесто не смешано. Добавить масляную смесь, 1/3 бекона и шоколадные чипсы; Смешайте тщательно. Распространение в подготовленной кастрюле.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться с боковых сторон от пятна от 25 до 30 минут.
Смешайте 6 столовых ложки соды перца, 1/2 стакана масла и 3 столовых ложки какао-порошка в кастрюле; довести до кипения. Снимите с огня. Добавить 1/2 оставшегося бекона и сахара кондиционеров; Взбейте, пока глазурь не станет гладкой.
Распределите глазурь на пирожные. Украсить с оставшимся беконом. Охладите, пока глазурь не наступит, около 20 минут. Разрезать на квадраты.
Примечания повара:
Добавьте столько или столько бекона, сколько вам понравилось. Устраните его, чтобы сделать только доктор Пеппер.
Для более толстой глазури добавьте больше кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
19г | Жиры |
55 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 370 мг | 16% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это быстрая замена, если у вас кончится подслащенное сгущенное молоко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12...
Впервые у меня была эта колючая маргарита в Тусоне, и я уговорил бармена поделиться со мной рецептом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты грубая соль по мере...
Свежий клубничный пюре - вкусный секрет этого фирменного коктейля. Вы встряхете маленькое клубничное пюре с водкой цитрон и лимонадом и напрягаетесь в высоком стекле, украшенном лимонным ломтиком...
Этот банановый рецепт дайкири - хорошее изменение темпа от обычного клубничного дайкири. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты большой банан, нарезанный 1 жидкий унции...
Я впервые подал этот коктейль в свадебном душе, и это был хит! С тех пор я делаю это всякий раз, когда клубника в сезон. Я заменил малину, когда у меня были их под рукой, и это было здорово! Время...