Hrudka (пасхальный сыр)

635 минут
32 порции

Hrudka (произносится Hur-ut-ka)-это простой заварной сыр, который необходим для многих восточно-европейских пасхальных столов. Он нарезан и съеден сам или чаще, как часть ветчины или бутерброда из Колбасси, приготовленного на хлебе Паски, который намазан свеклой хрена. Рецепт так же прост, как и здоровый.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 35 минут
Порции:
32
Выход:
1 большой раунд сыра

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 1 кварта всего молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взломайте яйца в большую кастрюлю и взбейте венчиком. Взбейте в молоко, сахар, соль и корицу. Готовьте на высоком до среднего до среднего огня, постоянно помешивая, пока смесь полностью не образуется творога и не отделяется. Это займет от 20 до 30 минут. Использование более высокого тепла или невозможного перемешивания приведет к большой кастрюле сладких яичницах.

  2. Слив смесь вранше, выровненной несколькими слоями чизлот. Используйте ткань, чтобы придать в шарик и скрутите верх, чтобы удалить избыточную влагу. Закрепите скручивание и повесить в течение 8 часов до ночи.

Советы

Я повесил сыр на привязке кухонной раковины. Это, вероятно, будет выбросить полицию зародышей, но я не получил ботулизм через 34 года. Конечно, вы можете дать ему сначала стечь там, а затем закончить его на ночь в холодильнике, подвешенном над глубокой миской.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Кальций 45 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кексы орехов

Это лучшие шоколадные кексы, которые у вас когда -либо будут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки...

Розовое виноградное желе

Используйте симпатичные стеклянные банки для этого яркого цвета, вполненного вкуса желе, который каждый будет наслаждаться на своих тостах или кексах. Желе делает удивительно восхитительный и легкий...

Правильный песто

Попробуйте этот правильный раствор и песто песто. Есть много рецептов, которые люди претендуют на вкус лучше, если они сделаны вручную, но нет более легкого случая, чтобы доказать это, чем песто...

Кукурузная прилюбиться III

Я занимался консервированием, и друг поделился этим рецептом со мной. Я добавил 1 зубчик чеснока и использовал менее 1 стакана сахара, потому что я диабетик. Вам нужно сделать это по вкусу. Время...

Malbec Inferno Hot Pepper Jelly

Будучи поклонником горячего соуса и после многих лет экспериментов, я наконец-то придумал идеальный баланс ожога и втирания. Это желе следует наливать на кирпичный сливочный сыр и подавать с вашим...