Hrudka (произносится Hur-ut-ka)-это простой заварной сыр, который необходим для многих восточно-европейских пасхальных столов. Он нарезан и съеден сам или чаще, как часть ветчины или бутерброда из Колбасси, приготовленного на хлебе Паски, который намазан свеклой хрена. Рецепт так же прост, как и здоровый.
Ингредиенты
12 яиц
1 кварта всего молока
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взломайте яйца в большую кастрюлю и взбейте венчиком. Взбейте в молоко, сахар, соль и корицу. Готовьте на высоком до среднего до среднего огня, постоянно помешивая, пока смесь полностью не образуется творога и не отделяется. Это займет от 20 до 30 минут. Использование более высокого тепла или невозможного перемешивания приведет к большой кастрюле сладких яичницах.
Слив смесь вранше, выровненной несколькими слоями чизлот. Используйте ткань, чтобы придать в шарик и скрутите верх, чтобы удалить избыточную влагу. Закрепите скручивание и повесить в течение 8 часов до ночи.
Советы
Я повесил сыр на привязке кухонной раковины. Это, вероятно, будет выбросить полицию зародышей, но я не получил ботулизм через 34 года. Конечно, вы можете дать ему сначала стечь там, а затем закончить его на ночь в холодильнике, подвешенном над глубокой миской.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это лучшие шоколадные кексы, которые у вас когда -либо будут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки...
Используйте симпатичные стеклянные банки для этого яркого цвета, вполненного вкуса желе, который каждый будет наслаждаться на своих тостах или кексах. Желе делает удивительно восхитительный и легкий...
Попробуйте этот правильный раствор и песто песто. Есть много рецептов, которые люди претендуют на вкус лучше, если они сделаны вручную, но нет более легкого случая, чтобы доказать это, чем песто...
Я занимался консервированием, и друг поделился этим рецептом со мной. Я добавил 1 зубчик чеснока и использовал менее 1 стакана сахара, потому что я диабетик. Вам нужно сделать это по вкусу. Время...
Будучи поклонником горячего соуса и после многих лет экспериментов, я наконец-то придумал идеальный баланс ожога и втирания. Это желе следует наливать на кирпичный сливочный сыр и подавать с вашим...