Это рецепт из ресторана Shalimar в Олбани, штат Нью -Йорк. Это потрясающе. Наслаждайтесь этим супом с овощными самоонами и сыром хлебом. Как и в большинстве супов, чем дольше вы готовите его, тем более ароматным он. Кроме того, этот суп лучше, когда он немного толще, а не водянистый.
Ингредиенты
вода для покрытия
1 стакан сушеного расщепленного гороха
4 стакана воды или более по мере необходимости
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка земля сушено
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка растительного масла
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка семян тмина
Пошаговый рецепт
Вылейте достаточно воды на купли -горох в большую миску, чтобы покрыть как минимум на 1 дюйм; Замочить не менее 30 минут.
Слейте расколотый горох и перенесите в большой горшок. Вылейте 4 стакана воды на расщепленный горох. Размешайте куркуму, сушеной грунтовой перец и соль в воду; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, добавляя больше воды по мере необходимости, пока не станет нежным, от 30 до 40 минут.
Размешайте лимонный сок и томатную пасту в смесь сплит -гороха; Увеличьте огонь до среднего и варите, пока смесь не загустеет, примерно на 10 минут.
Нагрейте растительное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Жарить чеснок и семена тмина в горячем масле до коричневого цвета, около 5 минут; Размешайте в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
3г | Жиры |
22г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 445 мг | 19% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сельдерея - вы покупаете его, зная, что выбросите большую часть этого. Но разве вы не хотели бы его использовать? И эти луки и морковь тоже ... ну, вот рецепт, который оживляет ваши свежие овощи...
Прекрасное сочетание ароматов в этом очень простых в приготовлении салата. Тонна хруста происходит от лапши рамена, орехов ореха и салата романа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...
Свежие овощи и богатое разнообразие приправы делают это отличным весенним блюдом для вечеринки или семейного пикника! Украсьте помидорами и петрушкой и подавайте с улыбкой салата для спагетти! Время...
Это обычное и красочное боковое блюдо для нашей летней поучительности. Это такой удар, что я получаю жалобы, если я не сделаю это. Даже молодые люди любят эту смесь свежих овощей и легкой заправки...
Курица буйвола с голубым сыром и перцем встречается с жареным сыром! Этот пряный удар из соуса буйвола, расплавленного сыра и маслянистого хрустящего хлеба делает для подачи сэндвича. Время...