Обед

Суп из маллигатовни в восточном стиле

80 минут
6 порций

Это рецепт из ресторана Shalimar в Олбани, штат Нью -Йорк. Это потрясающе. Наслаждайтесь этим супом с овощными самоонами и сыром хлебом. Как и в большинстве супов, чем дольше вы готовите его, тем более ароматным он. Кроме того, этот суп лучше, когда он немного толще, а не водянистый.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • вода для покрытия

  • 1 стакан сушеного расщепленного гороха

  • 4 стакана воды или более по мере необходимости

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка земля сушено

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка семян тмина

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте достаточно воды на купли -горох в большую миску, чтобы покрыть как минимум на 1 дюйм; Замочить не менее 30 минут.

  2. Слейте расколотый горох и перенесите в большой горшок. Вылейте 4 стакана воды на расщепленный горох. Размешайте куркуму, сушеной грунтовой перец и соль в воду; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, добавляя больше воды по мере необходимости, пока не станет нежным, от 30 до 40 минут.

  3. Размешайте лимонный сок и томатную пасту в смесь сплит -гороха; Увеличьте огонь до среднего и варите, пока смесь не загустеет, примерно на 10 минут.

  4. Нагрейте растительное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Жарить чеснок и семена тмина в горячем масле до коричневого цвета, около 5 минут; Размешайте в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 445 мг 19%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный вегетарианский салат

Сельдерея - вы покупаете его, зная, что выбросите большую часть этого. Но разве вы не хотели бы его использовать? И эти луки и морковь тоже ... ну, вот рецепт, который оживляет ваши свежие овощи...

Хрустящий салат Ромейн

Прекрасное сочетание ароматов в этом очень простых в приготовлении салата. Тонна хруста происходит от лапши рамена, орехов ореха и салата романа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...

Салат спагетти я

Свежие овощи и богатое разнообразие приправы делают это отличным весенним блюдом для вечеринки или семейного пикника! Украсьте помидорами и петрушкой и подавайте с улыбкой салата для спагетти! Время...

Греческий томатный салат

Это обычное и красочное боковое блюдо для нашей летней поучительности. Это такой удар, что я получаю жалобы, если я не сделаю это. Даже молодые люди любят эту смесь свежих овощей и легкой заправки...

Куриный сыр на гриле буйвола

Курица буйвола с голубым сыром и перцем встречается с жареным сыром! Этот пряный удар из соуса буйвола, расплавленного сыра и маслянистого хрустящего хлеба делает для подачи сэндвича. Время...