Ужин

Легкая и сытная медленная тушеное мясо говядины

370 минут
6 порций

Этот рецепт тушеного мяса с говядиной с медленной плитой - это сытная теплая еда, которая ждет вас, когда вы вернетесь домой. Он полон нежной говядины, картофеля и моркови в богатом ароматном соусе. Комфортная еда в лучшем виде! Подавать с теплым хлебом или булочками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать кубиками

  • 3 больших картофеля, нарезать на кубики

  • 1 фунт моркови, разрезание на 3/4 дюйма

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, картофель, морковь и лук в медленной плите.

  2. Смешайте конденсированный суп, томатный соус, луковичный суп, петрушка и перец в большой миске; Вылейте смесь говядины.

  3. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов. Перемешайте перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1038 мг 45%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 86 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 1446 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат, нектарин и салат Halloumi

Великолепный золотисто-коричневый жареный пан-сыр Halloumi Tops этот шпинат и нектариновый салат, одетый с красным луком и сладким перцем для хрустящего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...

Суп из индейки и баки с ячменьем и беконом

Это отличный осенний суп, богатый вкусом с приправами, беконом и луком. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 16 часов 35 минут Порции...

Жареный в воздухе Рататуй, итальянский стиль

Традиционные овощи рататуй, такие как цуккини, смешиваются с итальянскими травами, а затем жареные в воздухе, чтобы создать быстрое и простое побочное блюдо, которое является питательным и вкусным...

Жареные корнишские курицы

Этот рецепт курицы на гриле жареной курицы отлично подходит для лета. Сочные, нежные, маринованные игровые кур растут во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Жареная свекла, краб и овощной суп

Мы были жаждут чего -то другого одной ночью и создали этот сердечный рецепт супа, используя овощи, выращенные в нашем саду, а ингредиенты легко найдены в нашей кладовой. Овощи могут быть заменены на...