Легкие запеченные свиные отбивные с начинкой

70 минут
6 порций

Я получил это от моей мамы много лет назад; Это был один из моих первых «на моих собственных» ужинах около 30 лет назад.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 свиных отбивных

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла, нарежьте на маленькие куски

  • 2 (14 унций) Пакеты сухой начинки (например, плита)

  • 6 Свиная отбивные.

  • 2 (15 унций) банки с тушеными помидорами в итальянском стиле

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Расставьте масло в дно чугунную голландскую духовку. Нанесите сухой начинку на масло, чтобы покрыть дно кастрюли. Поместите свиные отбивные на слой начинки. Вылейте помидоры на свиные отбивные.

  3. Выпекать, пока отбивные не станут немного розовыми в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Приправить солью и перцем.

Примечание повара:

Добавьте приправу при желании. Я считаю, что содержание соли в упакованной начинке и тушеные помидоры, чтобы сделать свое дело. Черный перец всегда рекомендуется, но не обязательно.

Пищевая ценность (на порцию)

815 Калории
23г Жиры
110 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 815
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 2513 мг 109%
Общее углевод 110 г 40%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 19 г
Белок 39 г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 196 мг 15%
Железный 7 мг 37%
Калий 668 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный рассол для Турции за ночь перед приготовлением

Я использовал этот рецепт много лет. Каждый раз это делает индейку увлажнять. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 галлона Ингредиенты 2 кварта яблочный сок 1...

Соус -тацики -йогурт и огуречный соус

Слейте немного йогурта с низким содержанием жира в течение ночи, чтобы сделать эту вкусную заправку из огурца. Это восхитительный начинку для жареной курицы или мяса. Это также отличный падение для...

Голландский крокеттен

Эта вкусная голландская закуска обязательно порадует! Опытные пельмени телятины панируются, а затем жареные. Замените измельченную телятину на стройную говядину, курицу или вещи на пряную гауду! ...

Хрустящая китайская лапша

Подавайте эту хрустящую лапшу с китайской горчицей и утиным соусом в качестве закуски или используйте их в качестве гарнира для супов. Они как те, которые вы получаете в китайском ресторане. Я люблю...

Ось легкий соус для барбекю

Я создал этот рецепт в колледже, чтобы приготовить отличный соус для барбекю из специй на моей кухне, не имея свежих ингредиентов. Замена свежих альтернатив может только улучшить рецепт! Время...