Это очень вкусный рецепт картофельного салата, который мы все действительно наслаждались на ужин. Мне нравится использование сметаны в этом рецепте - она дает салату много сливочных, не будучи тяжелыми. Вы можете настроить количество приправы, сыра и бекона до ваших личных предпочтений.
Ингредиенты
2 фунта красного картофеля, вычищенный
толстый кусочек бекона, разделенный
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
чашка сметана
Кубок майонеза
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа.
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Положите полоски бекона в один слой на листе. Добавьте противень в духовку, пока картофель выпекает и готовьте бекон, пока не подрумянится и не подрумянится, около 15 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Удалите приготовленный картофель из духовки и отложите, чтобы полностью остыть.
Расскажите бекон и нарежьте картофель на кусочки размером с укус. Вы можете либо очистить картофель, либо оставить шкуру, в зависимости от ваших предпочтений.
Смешайте большую часть сыра чеддер, большую часть бекона, майонеза, сметаны, соли и перца в большой миске. Перемешать, чтобы смешать. Добавьте нарезанный нарезанный кубик картофель и аккуратно перемешайте шпателем, пока не будет равномерно покрыт.
Посыпать оставшимся сыром чеддер и беконом поверх салата перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
16г | Жиры |
20 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 7г | |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...
Это блюдо отлично подходит для детей и взрослых. Есть сладость в мясном соусе, который любят дети, и тогда они, кажется, не возражают, что в соусе есть овощи ... Время подготовки: 10 минут Время...
Белое вино, лимоны, чеснок и половина с половиной собираются вместе для сливочного, вкусного соуса на этих быстро приготовленных куриных котлетах. Зеленый овощ или салат и немного хрустящего хлеба ...
Все в моей семье, особенно в моих детях, любят это здоровое, лапшевое блюдо! Овощная тукпа - любимое блюдо во время празднования Тибетского Нового года в Непале. Время подготовки: 20 минут Время...
Креветки, Бок Чой, брокколи и цуккини счастливы вместе в жарке, который делает свой собственный соус терияки. Подавать на рисе или лапшу для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...