Ужин

Легкий запеченный картофельный салат

80 минут
8 порций

Это очень вкусный рецепт картофельного салата, который мы все действительно наслаждались на ужин. Мне нравится использование сметаны в этом рецепте - она ​​дает салату много сливочных, не будучи тяжелыми. Вы можете настроить количество приправы, сыра и бекона до ваших личных предпочтений.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта красного картофеля, вычищенный

  • толстый кусочек бекона, разделенный

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • чашка сметана

  • Кубок майонеза

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа.

  3. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Положите полоски бекона в один слой на листе. Добавьте противень в духовку, пока картофель выпекает и готовьте бекон, пока не подрумянится и не подрумянится, около 15 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  4. Удалите приготовленный картофель из духовки и отложите, чтобы полностью остыть.

  5. Расскажите бекон и нарежьте картофель на кусочки размером с укус. Вы можете либо очистить картофель, либо оставить шкуру, в зависимости от ваших предпочтений.

  6. Смешайте большую часть сыра чеддер, большую часть бекона, майонеза, сметаны, соли и перца в большой миске. Перемешать, чтобы смешать. Добавьте нарезанный нарезанный кубик картофель и аккуратно перемешайте шпателем, пока не будет равномерно покрыт.

  7. Посыпать оставшимся сыром чеддер и беконом поверх салата перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 236 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 7г
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Туги граната с курицей (Хореш Фесенджан)

Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...

Паста Ritas и мясной соус

Это блюдо отлично подходит для детей и взрослых. Есть сладость в мясном соусе, который любят дети, и тогда они, кажется, не возражают, что в соусе есть овощи ... Время подготовки: 10 минут Время...

Кремовый куриный франк

Белое вино, лимоны, чеснок и половина с половиной собираются вместе для сливочного, вкусного соуса на этих быстро приготовленных куриных котлетах. Зеленый овощ или салат и немного хрустящего хлеба ...

Овощ Тукпа

Все в моей семье, особенно в моих детях, любят это здоровое, лапшевое блюдо! Овощная тукпа - любимое блюдо во время празднования Тибетского Нового года в Непале. Время подготовки: 20 минут Время...

Терияки-креветки и овощные жарки

Креветки, Бок Чой, брокколи и цуккини счастливы вместе в жарке, который делает свой собственный соус терияки. Подавать на рисе или лапшу для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...