Это очень вкусный рецепт картофельного салата, который мы все действительно наслаждались на ужин. Мне нравится использование сметаны в этом рецепте - она дает салату много сливочных, не будучи тяжелыми. Вы можете настроить количество приправы, сыра и бекона до ваших личных предпочтений.
Ингредиенты
2 фунта красного картофеля, вычищенный
толстый кусочек бекона, разделенный
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
чашка сметана
Кубок майонеза
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа.
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Положите полоски бекона в один слой на листе. Добавьте противень в духовку, пока картофель выпекает и готовьте бекон, пока не подрумянится и не подрумянится, около 15 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Удалите приготовленный картофель из духовки и отложите, чтобы полностью остыть.
Расскажите бекон и нарежьте картофель на кусочки размером с укус. Вы можете либо очистить картофель, либо оставить шкуру, в зависимости от ваших предпочтений.
Смешайте большую часть сыра чеддер, большую часть бекона, майонеза, сметаны, соли и перца в большой миске. Перемешать, чтобы смешать. Добавьте нарезанный нарезанный кубик картофель и аккуратно перемешайте шпателем, пока не будет равномерно покрыт.
Посыпать оставшимся сыром чеддер и беконом поверх салата перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
16г | Жиры |
20 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 7г | |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Мне нравится аромат пастуха или пирога с коттеджем, но я никогда не любил насморк, поэтому я развернул ее и превратил его в суп. Хрустящие затяжки, подаваемые сверху, являются основным моментом. ...
Zoodles, или лапша цуккини, представляют собой низкокалорийную, безглютеновую альтернативу традиционной пасте. Хотите дать им тест на вкус? В этом соленое рецепт представлены домашние цалуки и...
Ужины пакетов, приготовленные в фольге или на папиллоте, позволяют легко очистить. Эта простая еда на столе за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
В этом есть отличный чесночный вкус с лежащим в основе тепла, подаваемого над рисом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Моя мама приготовила это в качестве блюда, когда я была ребенком, она была удивлена, когда, будучи взрослым, я подал ее «вне семьи». Это замечательный ребенок, и очень легко сделать. Еда сама по...