Легкий соус для барбекю

25 минут
12 порций

Быстрый и легкий соус для барбекю. Отлично, как падение или для остекления ребра или курицы. Мне нравится смешать это гладко для остекления.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка фенхеля, измельченное

  • 1 чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки темного соевого соуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, красный перец чили, коричневый сахар и семена фенхеля, и варить, пока лук не станет нежным, а сахар не растопит. Смешайте в кетчупе и соевом соусе. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

54 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 54
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 375 мг 16%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы такие легкие, легкие и пушистые! Мороз с вашей любимой глазурью, когда прохладно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Легкая юго -западная заправка для салата

Этот простой соус отлично подходит для заправки для салата или в качестве соуса для овощей, таких как цветущий лук, жареный цуккини и т. Д. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...

06.12.2023
Zeppoli
Zeppoli

Итальянское жареное хлебное тесто традиционно является частью итальянского празднования канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут...

Сливочный чесночный соус

Этот чесночный соус великолепен на стейке и чипсах. У нас это много в течение лета в Австралии. Подавать с хорошим свежим салатом для прекрасной еды. Высушенная петрушка может использоваться вместо...

Вино и чесночная свинина (португальская вина Дош)

Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко...