Ужин

Легкая панированная запеченная куриная грудка

55 минут
8 порций

Это моя версия курицы панировки с использованием опытной начинки, такой как Pepperidge Farm. Не заменяйте масло - это ключевой ингредиент и добавляет много аромата.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 унций сметана

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 (14 унций) упаковка сухой начинки (например, приправленная начинка из перца фермы)

  • 8 тонких куриных груди

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сметану, лимонный сок и паприку в миске, пока не смешано. Поместите микс начинку в мелкую миску. Окуните куриные грудки в смесь сметаны, чтобы обе стороны были покрыты, а затем погрузитесь в приправленную начинку с обеих сторон. Сверните каждую куриную грудку и поместите в стеклянную форму для выпечки.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне и сбрызнить куриные грудки на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре и снаружи, не станут подрумяниваемыми, а соки прозвучают, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
28г Жиры
46 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1089 мг 47%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 92 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный перец треска

Обжаренные филе рыбы с треской приправлены лимонным соком и черным перцем. Подавать с маслянистым рисовым пилафом и зеленым салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Куриное ранчо Дижон

Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...

Малышка Бок Чой с чесноком

У Baby Bok Choy есть более мягкий вкус, чем полноразмерная сделка, и также более нежны. Я просто готовлю их в курином бульоне и чесноке и подаю с рисом и рыбой. Моя семья наслаждается вкусом чеснока...

Выпекание с пастой курицы и чоризо

Не рецепт для людей на диете - курица, колбаса и Пенне выпечены в сливочном томатном соусе. Я готовлю мясо, макароны и соус одновременно, но это можно сделать по отдельности и охладить, прежде чем...

Tom Kha Gai Thai Soup

Я влюбился в суп моего местного тайского ресторана Tom Kha Gai, и это мой ближайший матч. Это вкусно, здорово и наполняет. Куски Галангала, имбиря и лимонной травы не предназначены для употребления...