Это моя версия курицы панировки с использованием опытной начинки, такой как Pepperidge Farm. Не заменяйте масло - это ключевой ингредиент и добавляет много аромата.
Ингредиенты
6 унций сметана
2 чайные ложки лимонного сока
2 чайные ложки паприки
1 (14 унций) упаковка сухой начинки (например, приправленная начинка из перца фермы)
8 тонких куриных груди
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сметану, лимонный сок и паприку в миске, пока не смешано. Поместите микс начинку в мелкую миску. Окуните куриные грудки в смесь сметаны, чтобы обе стороны были покрыты, а затем погрузитесь в приправленную начинку с обеих сторон. Сверните каждую куриную грудку и поместите в стеклянную форму для выпечки.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне и сбрызнить куриные грудки на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре и снаружи, не станут подрумяниваемыми, а соки прозвучают, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
538 | Калории |
28г | Жиры |
46 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 538 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 1089 мг | 47% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Обжаренные филе рыбы с треской приправлены лимонным соком и черным перцем. Подавать с маслянистым рисовым пилафом и зеленым салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...
У Baby Bok Choy есть более мягкий вкус, чем полноразмерная сделка, и также более нежны. Я просто готовлю их в курином бульоне и чесноке и подаю с рисом и рыбой. Моя семья наслаждается вкусом чеснока...
Не рецепт для людей на диете - курица, колбаса и Пенне выпечены в сливочном томатном соусе. Я готовлю мясо, макароны и соус одновременно, но это можно сделать по отдельности и охладить, прежде чем...
Я влюбился в суп моего местного тайского ресторана Tom Kha Gai, и это мой ближайший матч. Это вкусно, здорово и наполняет. Куски Галангала, имбиря и лимонной травы не предназначены для употребления...