Десерты

Легкий кокосовый макарунный пирог

75 минут
8 порций

Это отличный и легкий кокосовый макарунный пирог! Моя семья и друзья просят это на наши собрания. Этот рецепт пирога был дан мне, когда мне нужен был пирог для продажи запека. Я обычно утроив этот рецепт и смогу получить 2 пирога с глубоким блюдом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки подслащенного хлопьев.

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • чашка молока

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Нажмите печенье для пирога в 9-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте сахар, яйца и соли вместе в миске до однородного состояния. Смешайте кокос, масло, молоко и муку вместе в отдельной миске; Размешайте кокосовую смесь в сахарную смесь. Вылейте смесь в пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Позвольте полностью остыть, чтобы PIE полностью настроил.

Примечание повара:

Не растопите масло полностью, просто сделайте его мягким и не выпекайте при более высокой температуре, потому что пирог становится слишком хрустящим.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
22г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 43 г
Белок 4г
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Герас амиш смешной торт

Амиш кулинария удивительно проста и невероятно вкусная. Этот «забавный» пирог переворачивает свои слои шоколада и торта во время выпечки. Результат заставит вас перевернуть! Остатки можно хранить в...

Макет

Легко печенье! Это очень жевательные вкусные майки. У них нет настоящего кокоса в них. Всего несколько ингредиентов, и все готово. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Фруктовый салат

Я делаю это каждый год на День Благодарения, и всем это нравится! Это здорово либо с ужином, либо после. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные 2...

Бабушка клюквенное апельсиновое торт

Влажный, ароматный торт, который идеально подходит для впечатления компании на празднике вашей семьи! Этот рецепт был в моей семье целую вечность, и я делаю его каждый год, чтобы широко признаться. ...

Tembleque de Coco (кокосовая температура)

Tembleque de Coco - это традиционное блюдо, которое подается в Пуэрто -Рико в праздничный сезон. Это взволнован и похож по текстуре с панна -коттой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...