Это отличный и легкий кокосовый макарунный пирог! Моя семья и друзья просят это на наши собрания. Этот рецепт пирога был дан мне, когда мне нужен был пирог для продажи запека. Я обычно утроив этот рецепт и смогу получить 2 пирога с глубоким блюдом.
![](/img/36338/3226638-808ec34410c84581ab1c7b9b77cb5bcc.jpg)
Ингредиенты
1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки
1 чашки белого сахара
2 яйца
чайная ложка соли
1 чашки подслащенного хлопьев.
6 столовых ложек, смягченное
чашка молока
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Нажмите печенье для пирога в 9-дюймовую сковороду.
Взбейте сахар, яйца и соли вместе в миске до однородного состояния. Смешайте кокос, масло, молоко и муку вместе в отдельной миске; Размешайте кокосовую смесь в сахарную смесь. Вылейте смесь в пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Позвольте полностью остыть, чтобы PIE полностью настроил.
Примечание повара:
Не растопите масло полностью, просто сделайте его мягким и не выпекайте при более высокой температуре, потому что пирог становится слишком хрустящим.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
22г | Жиры |
59 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 4г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Герас амиш смешной торт Герас амиш смешной торт](/img/37763/794376-3011cba344274b6d9a608b0c194e891b.jpg)
Амиш кулинария удивительно проста и невероятно вкусная. Этот «забавный» пирог переворачивает свои слои шоколада и торта во время выпечки. Результат заставит вас перевернуть! Остатки можно хранить в...
![Макет Макет](/img/16145/4500568-f75a8afc53bb4402a6d54072cbb5817b.jpg)
Легко печенье! Это очень жевательные вкусные майки. У них нет настоящего кокоса в них. Всего несколько ингредиентов, и все готово. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее...
![Фруктовый салат Фруктовый салат](/img/46265/3624369-584c350537494fda80ee98b6fa9689da.jpg)
Я делаю это каждый год на День Благодарения, и всем это нравится! Это здорово либо с ужином, либо после. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные 2...
![Бабушка клюквенное апельсиновое торт Бабушка клюквенное апельсиновое торт](/img/38225/1097593-3e8313f11337492399e663bda2fae202.jpg)
Влажный, ароматный торт, который идеально подходит для впечатления компании на празднике вашей семьи! Этот рецепт был в моей семье целую вечность, и я делаю его каждый год, чтобы широко признаться. ...
![Tembleque de Coco (кокосовая температура) Tembleque de Coco (кокосовая температура)](/img/35267/8504289-f5b48eebff174056a802dc74b19ef6cb.jpg)
Tembleque de Coco - это традиционное блюдо, которое подается в Пуэрто -Рико в праздничный сезон. Это взволнован и похож по текстуре с панна -коттой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...