Десерты

Легкий кокосовый макарунный пирог

75 минут
8 порций

Это отличный и легкий кокосовый макарунный пирог! Моя семья и друзья просят это на наши собрания. Этот рецепт пирога был дан мне, когда мне нужен был пирог для продажи запека. Я обычно утроив этот рецепт и смогу получить 2 пирога с глубоким блюдом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки подслащенного хлопьев.

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • чашка молока

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Нажмите печенье для пирога в 9-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте сахар, яйца и соли вместе в миске до однородного состояния. Смешайте кокос, масло, молоко и муку вместе в отдельной миске; Размешайте кокосовую смесь в сахарную смесь. Вылейте смесь в пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Позвольте полностью остыть, чтобы PIE полностью настроил.

Примечание повара:

Не растопите масло полностью, просто сделайте его мягким и не выпекайте при более высокой температуре, потому что пирог становится слишком хрустящим.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
22г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 43 г
Белок 4г
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальные угощения

Эта классическая, вкусная закуска создала воспоминания как для детей, так и для родителей на поколение. Порции: 12 Урожай: 24 квадрата Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина или масла 1 (10 унций...

Легко яблоко

Этот яблочный хрустящий смеси с пирожными - простой рецепт для использования оставшихся яблок с осени. Это здорово в любое время в течение года, когда вы хотите легкое блюдо, а также когда компания...

Слива хрустящая

Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...

Легкий шоколадный шербет

Шербет? Шоколад? Звучит странно, но вкусно. Это что -то действительно роскошное для любителей шоколада. Подавать украшены мятой, оранжевыми полосками кожуры или клубникой. Время подготовки: 5 минут...

Легкое печенье с шоколадным чипсом из арахисового масла

Легкое печенье с арахисовым маслом и шоколадным чипсом, приготовленное из натурального арахисового масла и кошерной соли. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...